かずのこ カズノコ 本場北海道加工 数の子...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

北海道の松前漬けいつ食べても美味しいですね病みつきの一つです。お正月を待たなくても年中食べれて幸せですね。

• Joyful.ryoさん
  • Joyful.ryoさん

4 2019-11-03

普通に美味しい
冷凍品で食事中に配達されて来ましたが、そのまま、溶かさずに容器にあけ、すぐに食べられました。量的にも多いです。リピートしても良いと考えてます!

• buviさん
  • buviさん

4 2019-05-03

他の人のレビューのように味が濃いですね。ご飯が進みます。

5 2019-02-06

薄味大好き
お正月用に買って美味しかったのでリピしました。味付けがとても美味しいのです。

5 2019-01-09

具のサイズ・種類が家族ともお気に入りで、何度もリピートしています。
美味しくて、ご飯がついついすすんでしまいます。

• 龍涙さん
  • 龍涙さん

4 2019-01-07

昨年に引き続き、今年も注文。
酒のアテにしたり、ホカホカご飯に載せたり。
結構な量なので、イロイロ楽しめます。
ただ、数の子の食感がイマイチ。もう少し歯ごたえが欲しい!

• 渕夫さん
  • 渕夫さん

4 2019-01-04

コスパの良さ、味の良さ、大変満足です。ただもう少し数の子が欲しいです。

5 2018-11-27

これはお安い!
北海道に居るのですが、こんなに薄味でかずのこが細かいのですが、ごろごろ入ってるのは初めてです。とにかく食べやすいのです。美味しいですよ〜

4 2018-03-07

具沢山です
ご飯のお供に最高です。 数の子もたくさん入っていて 満足です

5 2017-11-18

主人が気に入っていて食卓にかかせません。お酒は飲みませんがご飯にとても良く合います。

5 2018-10-11

何度もリピートしています
何種類か試しましたが、この商品が具材・数の子の大きさ など一番食べやすく、ご飯もすすみます。
家族の意見一致で何度もリピートしています。

4 2013-11-30

大量!!!
年末近くになるとテレビで紹介されるので気になっている商品でした。テレビショッピングで紹介されている半額の値段だったので購入する事にしました。実家の分も合わせて2セット買ったのですが、500グラムはかなりの量で、1セットを分けても良かったなと思いました。味はやや濃いめです。数の子は小さめですがしっかり入っていました。

4 2012-11-08

満足
松前漬けを購入しましたが、味・ボリューム等満足しています。
特に、イカのしなった食感が気に入りました。
欲を言えば、もう少しコンブを多くしてもらえればと家族からの要望でした。

5 2017-10-29

数の子は小さかったですが、お味はとても美味しくご飯にぴったりでした。

5 2017-02-14

いい味ですね〜
味は少し濃いが旨いですが数の子が小さいのがネックですね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け