販売期間
2023年12月29日00時00分〜2023年12月30日08時00分
3,980円  買い物かごに入れる

1 2020-02-11

高い。傷んでいる。楽しみにしていましたが残念でした。

1 2020-01-11

こりごりです
二房のうち一房はとても食べられる物ではありません。
皮はシワシワ、独特の緑色は黄色に変色。
それでも1つ口に入れた瞬間酷い発酵臭
どれだけ冷蔵室に保管されていたのやら。
食品は返品出来ないのでがまんするしかないけど
やはり季節外れの物は食べてはいけないと思い知らされました。

2020-01-11
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
お品物につきましてご迷惑おかけして申し訳ありません。

本件につきまして別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認お願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

1 2019-10-07

再確認してガッカリしました(>_<)
いつも贈答などに利用してたが友人から、たまたま実状を聞き、本当なら申し訳ないと再確認のため自宅へ送付。掲載写真との違いにガッカリしました!ショップにも因ると思いますが通販では現物確認できないだけにどこまで信用して良いものか改めて考えさせられ残念(>_<)

• natsutaiyaさん
  • natsutaiyaさん

1 2019-10-06

産地直送という事でとても楽しみにしていましたが、届いたものは粒も小さくシワシワで収穫後随分時間が経ったような感じのものでした。シャインマスカットならではの噛んだ時にパリッとした歯ごたえもありませんでした。なにより不満だったのは梱包で、2房がそのままダンボールに入っており、中には緩衝材的なものが何も入っておらずビックリしました。ダンボールにはただ天地無用のシールだけ。スーパーで買ったシャインマスカットの方がずっと美味しかったです。楽しみにしていただけにとても残念でした。

1 2019-09-29

ガッカリです
梱包が悪いのか(緩衝材が無い)配送業者が乱暴なのか、箱を開けたら房で無く粒の葡萄でした。八割がた房から外れていました。近所のス−パ−の方が安くて良いものがあります。果物はもう頼みません。

1 2018-11-22

旬の時期が終わりだから?
写真に出てる大きい粒の綺麗な色の新鮮な葡萄を期待して購入したのに、届いたのは収穫から少し時間が経過した感じで、粒も小ぶりだし、色も黄色がかってたし、甘さもイマイチでした。食べる時も新鮮なシャインマスカットだと、プツンッと音がする感じがあるのになかったし…。もう、二度と頼まないと思います

1 2018-11-14

今日届きました。
今日、さっき届きました。中を見てガッカリと共にこれにこの金額を出した自分が情けなくなりました。
味もそんなにいう程のコトゎなく多分二度と頼まないでしょう。

1 2018-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
ひどい
まず、商品が届くのが遅く、マスカットそのものが酷かった。贈り物にしたが送られてきた写真をみても新鮮さが全くないものだった。贈り物にしたのに残念な結果だった。もう、二度とこのお店は使わない。

1 2018-10-12

がっかり
今 商品届きました。
開けてみてびっくり!
ポロポロぶどうが房から半分くらい
取れて潰れた粒が何個も…
高いお金払って購入してるのに最悪。
こんなんならお店で買った方がよかったです。
もう二度と頼むことはありません。

1 2018-10-03

ガッカリ
シャインマスカットを購入。
そこそこのお値段ですが自分へご褒美に購入
しかし…開けたら実が半分以上落ちた状態で届きました。ガッカリしました。
贈答品には出来ませんね。

1 2017-11-11

コスパはかなり良くない
8月、9月の品はとてもクオリティが高くて値段に応じた内容でしたが、
10月位から大分味が落ち、今回のものは最悪でした。
これでざっくり4000円も取るのか…といったところです。
大粒かな…かなりの回数リピートしてるので比較できるだけに今回のは最悪でした。
中には腐っている粒もありだしたらぼとぼとっと実が落ちて、
実もパンパンていうよりもしおしおって感じです。
房も小さいし味も殆どしない、この値段だったら普通に高級フルーツ店で買える価格なのでその場で見て買うことが出来るそちらを選択します。
11月に買うのは辞めようと思いました。

1 2017-11-10

残念でした。
1回目に頼んだのが綺麗でよかったので頼んだのに…時期的にもう終わりなのか知らないけど、小粒の上に腐ってる粒はあるわ…房をかかえたら身がポロポロと落ちてしまうほど…梱包も雑め…既に数個房から身が落ちて入ってた。前回とのギャップがありすぎて残念でなりませんでした。これなら、近所のスーパーで1000円前後で売ってるのと変わらないです。それ以下かも。時期的に終わりが近いのなら、教えて欲しかったし…友人にあげたかったけど、やめます。

1 2017-11-08

残念です
身が小さくポロポロとはずれてました。前に注文したときは良かったのに
残念です。

1 2016-10-23

がっかりでした。
粒は小さいし、一房はまぁまぁでしたが、もう一房はほとんどバラバラになって
箱の片隅にかたまっていました。
いつも安心していろいろなものを注文していたのですが、人に贈らないでよかったと思いました。
がっかりしました。

• makolukoさん
  • makolukoさん

1 2016-10-20

1房は見切り品以下でガッカリ
箱を開けたら1粒が転がっていて一房は緑が綺麗な新鮮な良品でしかがもう一房は見切り品以下で、例え店で値引きされていても買わないレベルです。
色は茶色がかって褪めていて包んである紙を開いたら水は出てるは、ボロボロと3分の1は房から落ちてしまい、ガッカリです。
他の人も書いてありましたが生鮮を扱う通販なら写真と同じ品質を送るべき。 明らかに故意に見切り品、良品を混ぜて送ってる感が有ります。
まだ届いてませんが写真を信じて他にもリンゴとミカンを買いましたがとても心配です。
高い買い物になりました。期待を裏切らないで下さい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ