メロン めろん 北海道産 らいでんメロン 赤...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinji66さん
  • kinji66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2019-08-22

そろったメロンでした
兄弟3人分丁度6個入っていました お盆に間に合って喜んでいました

5 2019-08-28

とても甘かったです。
毎年買っていますが、とても甘いです。孫がメロンがすごく好きなので送ってやります。甘くて全部一人で食べれそうだと喜んでいます。

5 2019-08-11

これはうまい
デパートの贈答用でいくつかメロンを頂きましたが、味はこちらの商品がかなり上でした

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2018-08-10

6玉入りで到着時にはまだ少し早い感じでしたが、2日間待って食べたところ甘くて香りが良くジューシーで美味しかったです。1週間後はさらに熟成が進みとても甘く果汁たっぷりで香りも良く大満足でした。

5 2018-08-10

とても大きい
5個入っていてこの値段、大満足です。
早速友人に配って、我が家も冷やして食べようと思います。
まだつるが青いので、あと2,3日後が食べごろかな。

5 2018-08-08

四玉入っていました。一つが底が柔らかだったので早速切って頂きました。とても甘くておいしかったです。

5 2018-09-02

大満足です!
とても立派なメロンが届き驚きました。
味ももちろん美味しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

5 2018-08-22

美味しかった
お盆の時に食べたくて注文しました。ちょっと早く届きましたが、追熟して冷蔵庫で保管したら凄くおいしく頂くことができました。4個だと思っていたら6個も入っていたので、親戚にもおすそ分け出来ました。すごく甘かったとお礼を言われました。また注文したいです。(人´∀`)アリガトー♪

5 2018-08-21

少し硬いくらいで届いたので2,3日置いてから冷やして食べました。
大きかったですがあまくておいしかったです。

4 2018-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに贈りました!
8月12日に届いたそうです!お盆には、ちょうどいい日に届き、よかったです。
お礼の連絡はありましたが、味などの話はありませんでした。まだ食べていないのでしょう!
以前、築地からの直送便は利用したことがあり、信頼があったので、安心しています。

5 2018-08-20

安いと思ったので、思い切って購入しました。2個はヘルパーさんにあげました。大変喜んでくれました。

5 2018-08-15

毎年買ってます
ここ数年毎年買ってます。間違いの無い商品。新鮮で甘さも充分。いつも四個で送られてきます。でもシーズンの終わりになると6個とかになって質も落ちます、そのぶん安くはなってたみたいですが。

4 2018-08-14

今年は猛暑。メロンか
商品内容は良かったが、ヤフーの店舗で買った商品の方がすべてにおいておいしかった。少し残念でした。同じ時期に両社に注文しましたが、結果にすこし差が出ました。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用したのですが、凄く、凄く喜ばれるました。甘くて美味しかったとお礼のお電話いただきました。

• Kitty9234さん
  • Kitty9234さん

5 2018-07-11

美味しい!
大きなメロンが4個送られて来ました。美味しく頂きました。リピートして購入するほどのお気に入りの商品です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン