5 2010-07-06

マンゴーの目利き
ご存知ではない方当然いらっしゃると思いますが、
こちらのお店にはマンゴーに命を掛けている目利きの
お兄さんがいます。マンゴーを食べ尽くし、マンゴーを調べ上げ、それはそれは築地一番かと。そんなマンゴー目利き職人のみつけるマンゴー。極上に決まっております。

4 2010-07-18

食後のデザートとして
塩マンゴーは,はじめて購入、甘くて美味しかったが2個中1個は、中心の一部が熟れすぎていてべちゃで、お安い商品ではないので少々残念でした。

5 2015-07-12

今まで食べたマンゴーのなかで、一番甘くて美味しかったです!!
また、ぜひ食べたいです♪

4 2011-07-13

毎年恒例
子供がマンゴーを大好きで毎年この季節を楽しみにしている。

5 2010-07-26

お中元に親戚に贈ったら喜んでもらえたし、主人がマンゴーが大好物なので今回は自宅用に買ってみました。家に着いたときには良いにおいがしたので熟していると思いすぐに冷蔵庫に入れて3時間くらい冷やしてから食べました。甘さ、ジューシーさ、実の柔らかさどれをとっても大満足の一品でした。塩の味がするのかな?と思ったけれど特に塩味は感じませんでした。来年もまた買います!

5 2010-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお中元で利用しました。一人暮らしの叔母なので何が良いか毎回悩むのですが、悩んだ末に贈ったものがいまひとつ喜んでもらえなくて悩んでいました。今回は手ごろな値段でマンゴーが買えたので贈ってみたら、予想以上にとても喜んでもらえて数年ぶりにほっとしました(笑)。日付指定ができないのが難点だけれどちょうど日曜日の夜間に届いたのでこちらとしては都合が良かったです。これからは毎年こちらのフルーツを贈ろうと思います。

4 2017-08-21

とても美味しかったです。香りも良くて甘くて最高でした

5 2017-08-08

マンゴーが好きな友人へのお中元に送りました。とても喜んでいました。大玉が3玉だったと聞いています。また。来年も購入出来たら送りたいです。

4 2014-08-09

おいしかったです。
今までに食べたマンゴーの中でもトップクラスのおいしさでした。
しかし、大きな箱で送られてきた中身が2つで中身に対しての包装が大きすぎました。

4 2014-04-19

おいしいです
おいしいです。また頼んだ時は、宜しくお願いします

5 2013-08-07

美味しい!注文して良かった!塩マンゴー初めてだったけど、届く日を変えて注文しておいて良かった!

5 2013-08-06

甘くて旨かったです
大玉2個入りで届きました。甘みが強く香りも良かったです。また来年もお願いします。

4 2013-07-03

人生初の生マンゴー
食べ頃が判らず腐らせてしまった!勿体無い!こんな、私には缶詰が、お似合いだな。

5 2012-08-11

ヤッパリ国産
タイ産、台湾産などの輸入品マンゴーと比べても、沖縄産マンゴーは香り、甘さに優れています。勿論価格はそれなりになっていますが、量的に満足したい人は外国産で、量より旨みを求める人には沖縄産、つまり国産をお勧めします。

4 2012-07-13

また届いてませんが
届くのが楽しみです。食べたらまたレビューします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー