梨 なし 栃木県産 にっこり梨 約5kg 超大玉...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

にっこり
数年前から毎年、購入しています。この時期になると、メルマガは特に要チェックです。大きな梨でジューシー。果肉は新高に比べると柔らかいけど、甘さは十分にあり、切った後は手がベタつくほど。大好きな梨です。

5 2019-11-09

美味しいです
私のは6玉入ってました
大きいのにみずみずしく甘かったです

5 2018-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている次兄に送りました。まだ感想は聞いていません。

• Katsu3040さん
  • Katsu3040さん

4 2018-11-04

大きくて甘く固さも程よく美味しくいただいました(^ー^)

5 2018-10-29

思ったとおりに、大きくビッグ、味も甘くて美味しかった。又、買ってみたいです。

5 2018-10-24

テレビでにっこり梨のことを知ってすぐに注文しました。本当に大きくてびっくり!!甘くて美味しく満足してます

5 2017-10-31

やっぱり大玉は違いますね。
最近では大衆的なスーパーでも良くみかける「にっこり」ですが、やはり大玉は甘さが別次元である事を感じますね。とても甘みが強く、そして酸味は殆ど感じられない、果汁たっぷりの良く出来た梨でございました。
ちょうど11月が旬でしょうかね。冷暗所であれば長期保存可能である品種ですが、とても美味しいので12月には余裕で無くなりそうです。
これで香りがもう少し強ければ…とは思いますが、現状でも大満足です。また来年もリピートさせて頂くかも知れません。

5 2012-11-28

どれを取ってもハズレ無し!!!
こちらのショップから梨を3回、林檎を1回購入していますが、どれもハズレ無しで、特に今回の梨は最高に美味しかったです。
みずみずしいだけでなく、甘さも大きさも最高です。
某ショップで安いだけの林檎を購入してほとんどがめそめそした果肉で食べられなかった経験があるので、少々お高くともこちらの果物は間違いありません。
果物はこちらに決めましたのでこれからも、よろしくお願いします。

5 2016-11-18

美味しい
昨年、このにっこり梨の存在を知り、今年も楽しみにしていました。やはり、どの梨より、みずみずしく甘くて美味しかったです。また、来年も注文します。

5 2014-11-09

しゃきしゃき
しゃきしゃきですごく果汁が美味しかったです。父の霊前に供えて一緒に食べたいと思う。梨が好物だったのを忍びながら。

5 2016-11-20

大きくて甘く、みずみずしくて美味しかったです(^o^)

5 2016-11-15

大玉で、びっくり。ジューシーで、甘く、さくさくしてました。また、注文しようかなと思いました。

5 2016-11-13

注文から届くまで時間が掛かりましたが
商品が届いてびっくりでした。食べて甘みが少ないですが美味しく頂いています。

• popopo0325さん
  • popopo0325さん

4 2016-11-06

みずみずしい
大きな梨でした。
とてもみずみずしく美味しい梨でした。
ちょうどテレビで産地の方が、にっこり梨を使った料理を
紹介されていたので、餃子、肉巻き、バター炒めなどで食べてみました。
何を作っても美味しかったです。
素材がいいからですね。
また、来年味わいたいです。

5 2015-11-30

大きくてビックリポンです。
あまりの大きさに大味だろうと思いました・・・が食べて瑞々しくて美味しい〜
大満足でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨