5 2011-09-11

美しい桃が届きました!
只今、10玉で届きました、なんともいえない輝きを放っています!
昨年大変美味しかったので再注文をその時には、もう売り切れて残念な思いをしました、「黄金桃」の販売が今年は遅かったので待ちきれず今年もお願いしました、同商品のレビューが少ないのか一年前の私のレビューが今もUPされていてそれにも出会い懐かしく昨年を思い出しました。

5 2010-09-14

黄金桃は初めて
大変おいしかったです、再注文をと思ったときには売れきれてました。
来年も注文します。

• エール3さん
  • エール3さん

5 2017-09-26

傷のない綺麗な黄桃が届きました。
好みにもよると思いますが、追熟してから頂いた方が美味しかったです。
到着後すぐに食べると、タンニン系の渋みがあり果肉も硬かったのですが、
5日ほど追熟すると果肉も柔らかくみずみずしくなり甘味もグッとアップしました。
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2015-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
大変おいしい桃です
黄桃のカンズメでしか味を知りませんでしたが、今回は見直しました、白桃より味がよく、甘くその上ジュウシーでした。家族が皆喜びました。生産者の方に御礼申し上げます。また築地市場の方々にもいい品を紹介していただきあいがとうございました。

5 2018-03-02

とても美味しかったです!
今でもあの美味しさが忘れられません!
とても美味しく綺麗な桃でした!

5 2016-08-30

今年も美味しいです。
黄桃の種類の中でも黄金桃が好きなので、毎年この時期は山形産と福島産を購入しています。
今年は、台風の影響で出荷が少し遅れるというご案内メールをいただいていたので、味がどうなのか?心配していましたが、心配は要りませんでした。
メールをいただいた2日後には、出荷メールをいただき、食べ頃の固さのある黄桃が12個ぎっしり入っていました。
残念ながら、1つ当っていたので、直ぐに食べさせていただきました。
桃は、デリケートなので仕方がないです。
また、来年も美味しい黄金桃を楽しみにしています。

5 2014-01-12

美味しかったです
ジューシーな果肉で、とっても美味しかったです。到着後ちょうどいい食べごろのが1個入っていて、他のも追熟させて楽しみました。ありがとうございました。また、時期になったらリピートするかもです。

4 2012-08-31

おいしいです
黄金桃は娘が好きで毎年買っています。少し固めでしたが、数日おいて熟れてきます。桃といっても、白桃とは全く食感が違います。

4 2011-09-22

黄桃は缶詰しか食べたことがなく、お店でも見たことがないので、どんなものか?と思いきって買いました。9個入っていて、1つずつが大きかったです。種も取れやすくて、ジューシーでもちろん甘くておいしかったです。贈答品としても喜ばれますね。
到着してすぐあけたのですが、1個は汁が出てて、もう1個も一部ぶつかったのか茶色くなってたので★−1です。

5 2011-09-15

美味しそう(^v^)
初めて、黄金桃を知りました。
プレゼントなので食べてはいませんが、10玉入っていました。
まだ、固めで、傷もなく綺麗に並べて入っていました。隙間にも詰め物をして丁寧な梱包でした。
みなさんのレビューを参考にして購入しましたが、喜んでくれたら嬉しいです。
ぜひ、私も食べてみたいです!(^^)!
香りも良かったなぁ〜♪

5 2010-09-14

キレイ!
大きくて綺麗な色の桃でした。
手に持った時のずっしりとした重さ、切っている時から滴る果汁、口に入れた時の甘みと三拍子揃っていて家族全員で大満足でした!!
ただ、一つ難点があったのは届いた時にすでに当たっている桃があったことです。
これは残念でしたが今回は、それ以上に桃がおいしかったので許せました。
また機会があれば利用しようと思いますので、その時は気をつけていただけると嬉しいです。

5 2010-09-12

楽しみで、まだかまだかと到着を待ち遠しく思った位でした。
到着し蓋を開けると、黄金色の桃が綺麗に並んでいました。
痣ひとつありません。
検索している時、他店の黄金桃は一部赤く色付いているのも見掛けましたが、こちらの桃は本当に黄金色でした。
既にいくつか頂いていますが、今まで食べた桃の中で、迷う事なく一番美味しいです。
我が家には11個入りの為、若干小さめなのだと思いますが、11回も食べられて嬉しい限りです。
また来年チェックしたいと思います。

4 2017-09-23

今年にどめの購入です
桃が大好き。今年も春日居の桃とこちらの桃と合計三度購入しました。痛んでいたときは、別品を送っていただき日付指定できない品は都合の悪い日を除いて送っていただきました。少し硬いこともありますがよいお店です、お彼岸に間に合いありがとうございました。

5 2015-09-14

本当にマンゴー
初めて食べたのですが桃というより、マンゴーに近いですね。美味しかったぁ(^^)大変満足しました。また来年も注文します。

5 2015-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
選んで正解!
贈り物でした。写真で見ましたが、傷一つないきれいな桃。味も良かったとのこと。天候不順の中、大切に育てられた桃なんだなあと思いました。また来年買わせて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物