3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-15

体育館でも滑らないので、体育の時にも使いやすいようです。2足セットだとサイズ違いで購入できるで、助かっています。

5 2024-02-21

学校の指定の上履きです。足のことを考えられて作られているので良いと思います。

5 2024-02-12

上履きの3Eを探して、こちらに辿り着きました。もう何度も購入しています。作りもしっかりしていてゴム部分も欠けにくく良い商品だと思います。

4 2024-01-12

幅広足に!
学校指定のデザインで、幅広の足に合う上靴はコレが唯一だと思います。
トゥの形がもっと丸みがあって余裕があれば、もっと子どもの足に優しいかなと思います。
5ミリずつサイズを変えて、今後もずっと購入するつもりです。

5 2023-09-30

外履き3Eを履いてる幅広な子供でもぴったりとサイズが合いました。2足で送料無料がありがたいです。

5 2022-06-02

入学前の学用品購入の際に、おすすめされて子供が履いていました。体育の授業のときに滑ったりせず、とても履きやすかったようです。
その後サイズが小さくなり、近くのスーパーで売っている上履きを履かせていたのですが。
先日、体育館でのスポーツテストでシューズが滑り、昨年より大幅にテストの記録が下がり泣いて帰ってきました。
学校でずっと履き続けるものですし、怪我なく安心したものを履かせてあげたく、ネットで探しまくって!やっと見つけました。
スッポリと足を覆ってくれるシューズタイプが履きやすいようです。
また、サイズが小さくなったら、こちらのショップで購入します。ありがとうございました。

5 2023-04-19

まとめて安く買える
小学生の息子へ購入しました。
カラーもサイズも個別に選べるので、サイズアップした時に使えるように違うサイズを購入できてとても満足です。

5 2023-04-14

とても早い発送で、新学期に間に合いました。

5 2023-03-21

進級のためのリピート購入です。
兄妹で一足ずつ、田舎の店頭で買うより、安く買えました。小学校の指定がこのシューズだったり、兄弟で通っている人にはおすすめです。

5 2023-01-09

毎回助かっています
学校の指定がこのシューズなので毎回こちらで購入します。3兄弟なので、サイズ違いが選べてありがたいです。今回も、年始に注文して1月9日配達、迅速にお手配いただきありがとうございました。

5 2022-11-29

汚れた時にすぐ取り替えられるよう1足をストックしているので、2足セットで助かります。

5 2022-09-06

幼稚園の頃からずっとリピートしています。
幼稚園の頃からこの上履きです。かかとにシッカリ厚みがあって、痛くならないのだそう。
あまり校則がきびしくないので、ほんとは男子青、女子赤なのだけど白を購入しました。清潔感があって好きです。

4 2022-09-04

買ってすぐ商品届きました。品質も問題ありません。
下の子の分も購入します。

• *you-pom*さん
  • *you-pom*さん

5 2022-06-16

やっぱりこの上履き
靴底にクッション性があり、厚みもあり、ずっとこの上履きを使用しています。

5 2019-05-21

237795-20190519-00178828
学校指定は一応「教育シューズA」なんですが、割と何でも良いみたいなので今回はAよりお安いこちらを購入してみました。
確かに値段が高い分Aの方が中敷きを取り外せたり、より頑丈さはあります。
でもすぐにサイズアウトしてしまうし、こちらのシューズでも十分そうです。
サイズ感はAで選ぶのと同じ感じですね。
2足セットなら送料も無料なのでありがたいです。(近所の学校指定用品取り扱い店は昔ながらのお店なのでクレカも使えないし)
日曜に注文したら翌月曜中に発送され、火曜には着きました。早くて驚きました。
おまけの油性ペンもありがとうございます。
また利用させていただきます。