1,880円  買い物かごに入れる

5 2022-09-22

最高の上靴
保育士です。もうこのメッシュの上靴しか履けません。少しお高めですがしっかりしていますし、何より足や爪に優しいので大満足です。3度目のリピートですが、また購入したいです。

5 2017-04-03

息子のお気に入り♪
まず商品コンセプトに惹かれました!
「お子様の足と健康を考え、正しい足の発育を願って!!」
その通り、届いた上履きは今までの窮屈な上履きと全く違う♪と子供が喜んでいます(*´▽`*)
学校にいる間ずっと履いているものなので、インソールにも工夫がされていて、メッシュで通気性に優れているのも素晴らしいです。
これからの季節にもピッタリですね
明後日が始業式なのですが、とっても素敵な上履きデビューできるのが楽しみです
また次回も新学期に購入させてください★
受注番号 237795−20170401−0329061184

5 2021-08-26

メッシュじゃない方をリピートしてますが、今回サイズを大きめで購入してしまい、ちょうどメッシュも試してみたかったのでこっちで買い直しました。子供も喜んでますので、履き心地が良ければ来年からも夏場はこっちにしようと思ってます!
あと、立て続けに注文したので察してくださったのか物凄く商品が早く届きました!2学期に間に合いありがたかったです!
お心遣いに感謝いたします、ありがとうございました^^
これからも宜しくお願い致します!

5 2021-02-14

脱☆上履き難民
やっと出会えました!
子供の足の形に合うシューズ!!
シンデレラのワンシーンかと思った!!
どれを履いてみても厚みや幅が合わず、困っていました。これまでのものは履くために、とんでもなくサイズアップする必要がありましたが、こちらなら1センチくらい爪先に余裕がある程度♪と理想です!
因みに運動靴は、3Eの駿足は厚みがキツくて嫌がり、同じサイズの3Eバネのチカラを履いています。
こちらのシューズも運動靴と同じサイズがちょうど良かったです。
春に入学なので、まだ試し履きだけですが、
もぅ、これしか考えられないかも。

5 2019-01-12

子どもが気に入っています
注文番号:237795-20190110-00243718
小学6年の子どものために購入しました。友人に薦められ、幼稚園の頃から教育バレーシューズを、半年前からはこちらのメッシュのものを愛用しています。冬休み中に上靴を失くしてしまい、あと3ヶ月だからと近所のホームセンターで購入した上靴を持たせたところ、1日で「履き心地が悪い」と言うので、やっぱりこちらを購入しました。注文して1日で届けていただき感謝です。普通の靴は23cmですが、こちらは22.5cmでぴったりです。中学になると学校指定のものになるので、そちらの履き心地が心配だと申しておりました。本当にお世話になりました。

4 2018-05-26

初のメッシュ上履き
受注番号
237795-20180524-00242807
子供が多汗症でこの時期になると毎年足の裏にボツボツができて痒いと言っていました。
今までは病院の薬を塗って対処していましたが、もとから改善しよう!と思い、学校で長時間履いている上履きの通気性がいいものを探していました。
皆さんのレビューを参考に購入してみました。
確かに少し大きめです。
つま先ゆったり設計だからでしょうか。
負担なく履けそうです!
全体がメッシュなので通気性も良さそう!
見た目も前から履いていたビニール素材の物とそっくりなので学校で使用しても問題なさそうです( ´ ▽ ` )
発送がとても早くてびっくりしました!
来週から早速履けるので助かります。

5 2018-03-05

こういう商品があること自体感謝です。
成長途中の子どもだからこそ、
品質のよいものをはかせてあげたいです。
5000円の倍なら、ちょっと悩みますが、
近所で買える1000円程度の上履きの倍、
自分のし好品を2回ほど我慢すればよい金額なので、
迷いはありませんでした。
実際の製品を見て、やっぱりよかったです。
子どもの成長への温かいまなざしが感じられます。
よい靴のお取り扱いにも感謝です。
購入前に質問をしましたが、
すぐにお返事を頂けて大変助かりました。
ありがとうございました☆
またよろしくお願い致します。
注文番号:237795-20180304-00011825

5 2017-03-07

白くてきれい
注文番号 237795-20170104-0727474272
レビュー遅くなってごめんなさい。
1ヶ月近く使ってみての感想を書きますね。
愛用している教育バレーがサイズ品切れのため、はじめてこのメッシュタイプを購入しました。
教育バレーと比べて、白くてキレイ。中敷きは立体ではなくペタンとしているのですが、裏に青いクッションはちゃんとついているのでフカフカ気持ちいいようです。メッシュだから通気性よさそうだし、毎週靴ブラシでゴシゴシ洗っているけど、教育バレー同様に頑丈です。
足も汗かきなうちの子ども、このサンフラワーメッシュをリピートしようと思います!

• okatoyumiさん
  • okatoyumiさん

4 2016-08-29

やっぱりこれがいい
別メーカーの靴を別店舗で買いましたが、大きすぎて中敷き4枚入れても脱げてしまい、
とても今履けないので、
仕方なくまたシューズを買うことに。
このシューズは入園した時からずっと履いていましたが(時々浮気あり)
今回はこちらの店舗で初購入。
土曜日に注文して、月曜午前には到着しました。
月曜に発送だと思っていたのでびっくりしました。
早く送っていただきありがとうございました。
この商品はゴム部分がメッシュ生地からはがれやすくて劣化は早いけど、
履きやすそうで息子の足にはこのシューズが一番いいかな。
値段の割りには劣化が早いので★4つ。

4 2022-01-25

幅広甲高に合いそうな上履を探して、こちらにたどり着きました。3歳の息子に履かせると「うん、これはいい」と言っており履きやすいようでした。
私の感想は、持った瞬間「重い!」と驚きました。
他社の上履と比較しても重いようです。
お値段もう少し高くてもいいので軽量化して欲しいと思いました。

• へきゃさん
  • へきゃさん

5 2021-02-18

コレに関して長々と語ります。
子どもの足は3Eに近く甲高、幅広です
試着の為に店舗には色々足を運んだけど、そもそも取り扱いは2Eまで、足に合わない。なんて事が何度も続きネット頼み。足幅に合わせる為に大き目サイズにしたら大きすぎて送料負担交換など、探す時間や手間暇に辟易しています。
イフミーも、はだしっこも試したけど、うちの子にはこれの方が合うようす。
足首はピッタリ。足先はゆったりでベストです。

4 2020-05-11

買ってよかった!
土曜夜に注文し月曜昼に届きました。
息子が幅広甲高でなかなかピッタリの上靴が見つからなかったのですが、ようやく巡り合えました!
普段15.5〜16センチの靴を履いていて、16センチを注文。中敷きを敷いた状態では少しきつそう?中敷きをとると少しゆとりはありますが、楽に着脱できて嬉しそうでした。
ありがとうございました!

• jet lさん
  • jet lさん

5 2019-09-03

幅広な息子は2Eの上靴だとスムーズに履けず、本人曰くキツくはない。らしいけど親目線ではキツそうに見える…
通気性が悪いと足も靴も臭くなる。サイズアウトして探しに探して見つけました!
この上靴はすごく履きやすくて通気性もあってかかとも踏みにくくなっていて、まさに理想の上靴です!
次からは送料無料の二足セットを購入しようと思います!

4 2019-05-29

注文番号 237795-20190525-00285709
足が蒸れて痒いという息子に少しでも通気性のいい上履きを探していてこちらにたどり着きました。メッシュで涼しそうだし、幅広でゆったりしていて履き心地もいいみたいです。爪先のゴムの部分に記名をしないといけないのですが、細かい模様がありガタガタとして描きにくかったです。

5 2019-01-21

幼稚園指定でこちらを履いていて、娘が急にサイズアウトを訴えてきたため急いで欲しかったのでサイトから購入しました。
メッシュ素材で形も良く履きやすいと思います。
安いもので違うメーカーにしようかとも思いましたが、やはりこちらのものが一番良さそうなので、幼稚園と同じものにしました。
0、5下げてと目安としてかいてあったので、サイズ選びもしやすかったのでよかったです。
注文して二日後に届いたので無事幼稚園登園日に間に合いました。
ありがとうございました(*^^*)