農作業用長靴★年間履ける万能型★アトム25...(シューズショップ nonnonxx2001)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-10-18

愛用品リピート
履き心地が良くて愛用品になっており、4回目の購入。これまでは2年ほど持っており、もっぱら靴底の片減りでダメになっていたたが、今回数カ月使用で、いつの間にか底部少し上内側に2〜3cmの切り傷が入ってしまい水が浸入するようになって、急きょ購入。厚すぎると履き心地が悪くなって困るが、もう少し表面が丈夫だと助かる。

5 2019-01-09

とっても作業がはかどる長靴です。
注文番号:237795-20190105-00215708
農作業用長靴として工夫して作られています。とっても軽いので疲れを感じないでとっても作業がはかどる長靴だと思います。

5 2014-07-08

想像以上のフィット感
長持ちをしてくれると期待して購入しました。サイズは普段25cmを選ぶのが多いのですが、初めての購入でしたので、25.5cmにしました。実際のところ26cmでも良かったかも知れません。くつ自体は自立しますが、やわらかいので履く時は両手で引っ張りあげるようにしないとはけません。
足首のところがタイトになっているため、履くのも脱ぐのもさらりとは行きません。また、全体的に薄手のつくりですし、厚手のインナーとかも入りづらいので、冬場には不向きかも知れません。
履き心地はフィット感があるし軽いので歩きやすいです。ボタボタと足を引きずるような歩く幹事とはまったく違い、新鮮さも感じて気持ちよいです。主に庭の手入れに使いますので、後は長持ちしてくれれば大満足です。
冬には別のものを用意することを考えています。

5 2018-03-31

軽い!柔らかい!
注文番号237795-20180327-00069830
他のレビューにあったので、1cm大きいのを買いましたが足首はちょうど良かったですが足はちょっと大きかったのでいつも通りのサイズでも良かったかな?と思っています。でも大きいのは中敷きを入れたらなんとかなると思うので小さいよりは良いと思います。履いた感じは柔らかくて軽いです。今から農作業に使うのが楽しみになっています!お店も迅速な対応で早く届いて良かったです!

5 2012-09-24

農作業全般にはいいと思います。今度購入するならワンサイズ上げようと思います。

4 2011-12-07

軽くて履き心地抜群
家庭菜園用に購入しました。今まではひも付きの長靴を購入していましたが、屈伸作業が多いためなのか足の甲の部分が半年位で破れてきましたが、今回購入した長靴は3ヶ月経ちましたがまったく異常なし。やはり農作業用なのでしょうか?恥ずかしいことですが農作業用の長靴があるとは知りませんでした。

4 2018-04-24

これに決めています
履きやすく、畑仕事に最適。適度に長持ち。長靴はこれに決めている。

• haramati48さん
  • haramati48さん

5 2018-04-20

履きやすい
履きやすく、発送も迅速で助かりました。有難う御座いました。

5 2018-04-11

今まで使用していたものが穴空いてしまったので…今回買ってみました!今まで履いていたものより履きやすく歩きやすいです。購入して良かったです!

5 2016-03-30

長持ちします
2年ほど前に同じものを購入。畑仕事が日課になっており、天気が良ければ一度は長靴を履いて畑に出る。靴底がすり減って穴があきそうになった(体形的に靴はみんな片減りする)ので再購入した。近所のホームセンターでの購入より少し割高だが、これだけ長持ちすればかえって安い。だめになったらまた購入したい。

5 2014-10-29

履きやすい
自分用に買って、履きやすかったので主人の分を購入しました。

5 2014-06-06

父の日
素早い対応でありがとうございました。リクエストで父の日にプレゼントして、喜ばれました

4 2014-05-17

軽いね
軽い、履きやすい。硬い舗装の上を歩くには、裏が薄いようにも思えるが、畑仕事にはいい。

5 2014-04-23

脱ぎ履きしやすくて軽いし、柔らかめなのでしゃがみやすいです。靴のサイズは23.5ですがサイズ設定がなかったので24.0を購入しました。園芸で使うので、少しゆったりめでもちょうどよかったです。もっと動き回るのであればピッタリサイズが欲しいと思ったかも。

• YAMKOAさん
  • YAMKOAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-03-22

柔らかくて履きやすい
ベルトでしっかり締められるので土が入りにくくなっています。家庭菜園で使用しましたが、使いやすくて満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ