1件~15件 (全 8,073件)次のページへ

5 2024-04-10

甲高幅広に良き!
既に持っていた同じタイプの上履きと比べると一目瞭然、甲高幅広でした。いつも上履きは狭いと言っていた子供が喜びそうです。

5 2024-04-08

学校用と留守家庭用で2足購入させていただきました。甲高なので普通のでは合わず、こちらのお店で購入させていただきました。
子どもも痛い思いをせず使用できているので、よかったです。

5 2024-04-06

足が幅広甲高の息子用に、小さいころからずっと購入してます。大きくなった今も25.5センチ(このサイズは色が限られます。私は青を購入してます)を購入しました。学校にいる間ずっと履くので、値段が高くても足が気持ち良い方がいいな、と思いずっとリピーターです。

5 2024-04-06

幼稚園から4年以上使い続けています
甲高幅広の息子が快適に履ける上靴です。
普通サイズの兄弟も履きやすいようで使い回しています。週1洗って年中履いていますが2人続けて十分使用できます。

5 2024-04-04

言わずもがなな商品ですね。
幅広甲高の我が子には、こちらの商品にずっとお世話になっています。
割高ですが、年に一回の買い替え。
上靴洗いも軽く洗うだけですごく綺麗になります。1年間履いたら繋ぎのゴム部分が裂けてきますが、問題なく履けます。

• v4857さん
  • v4857さん

5 2024-04-03

幅広、甲高でネットで買ってもサイズが合わず、我慢して履いてました。
サイズ合わないの履かせてるの嫌だなぁと探してたらこちらを見つけ購入。
履いた瞬間「イイ!」っと笑顔で言ってもらい
買ってよかったです。
もう5年生なので早く探してたらよかった…
幅広甲高の子供をお持ちの親御さんぜひ買ってみて下さい

5 2024-04-03

長男の小学校入学からずっとここの上靴を使っています。もう4年目です。
1度だけ上靴はもう安いのでいっかと安物を買いました。子供に、前の上靴に戻して欲しいとお願いされました。やはり履きやすさ、動きやすさなど子供にも分かるようです。もうサイズがある限りはここで購入すると決めました。

5 2024-03-31

笑顔の子供
幅広甲高の息子、今までは違うメーカーを使っていましたがやっぱり友達と同じ形がいいとのことでこちらにいきつきました
素足18.5cmの瞬足3Eの19cmでこのシューズも19cm履かせています
雨の日に滑らないので子供としても安心だそうです。
また小さくなったらリピートします

5 2024-03-31

お店の自動測定器で測たサイズで靴下着用実寸左16.2、右16.3、3E、ハイアーチ気味
スニカーは16.5または17を履いています。
子どもの小学校入学を前に上靴が必要になり、最初は同価格帯の他社メーカーのゴムタイプ2E、16と17を試着しました。このタイプは1センチ刻みで16は甲がきつく、17を買い中敷きを入れて履かせましたが踵抜けがひどく、同じ他社の上位ラインで甲がマジックテープタイプ2E、16.5センチを買い直しました。ですが、これも履けるけど甲が当たってギューてして履きたくないとなり、近隣店舗に3E幅が無く入学式まで時間が無く困っていました。
ネット検索で、幅広甲高にはコレ!とありましたが、試着できずサイズが不安で、16と16.5どっちにするかかなり迷い皆さんのレビューを参考に16.5と17のセットを買いました。
16.5を箱から出して、これは大き過ぎるのでは…と焦りましたが、履いた瞬間子どもは「あっ気持ち良い!ギュってならないし指と指がくっ付かない」と話してました。歩くと少し踵抜けするのでインナー敷の上に中敷きを入れて甲側も痛くならず丁度になりました。
幅の問題はクリアしているので、足長は16でぴったりサイズだったようです。
今まで子どもの足幅を把握しておらず、足長だけで無く、正しい足幅に合わせた靴選びが必要だなと反省しました。

5 2024-03-30

普段3Eのシューズを履いている甲高幅広のぽっちゃり息子に。足先にも余裕があるので、快適のようです。

5 2024-03-28

小学校の間ずっとリピートしています。洗いやすく安価な上靴も惹かれますが、成長期の子どもの足のためと思うと、こちらの上靴が上質な気がします。2足購入出来るのも良いです!

• ぴさん15さん
  • ぴさん15さん

5 2024-03-28

今まではマジックタイプのパワーシューズを利用して居ましたが、子どもがマジックテープを面倒くさがるようになったので、こちらを購入しました。
以前も実際よりも小さめのサイズを購入しておりましたが、今回も小さめにしました。
少し大きめ22.5の子どもに22.0です。参考になれば幸いです。

5 2024-03-28

何度もリピートしています。
よく販売されている上靴は、つま先が狭いものが多いのですが、こちらは幅広なので、足を痛めず、子供の足の成長を妨げないと思います。

• joku2229さん
  • joku2229さん

5 2024-03-20

幅広甲高の3歳息子に。
初めての上履き。他社の上履きと並んでいるとかなり大きく見えてもしかしてブカブカ…?と心配になりましたが、先生曰くちょうど良いみたいで本人も喜んで履いてるそうです。
末長いお付き合いになりそうです。

5 2024-03-10

良い品です。上履きって大事。
日中長時間履くものなので、窮屈さを感じない上履きがほしくて一年生の頃からずっと購入しています。
子どももとても気に入ってます!
お店の対応も前からずっと良いです。
履く物って大事ですよね。
いつもありがとうございます。