【生活応援価格DX!】上履き 教育バレーDX ...(シューズショップ nonnonxx2001)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

ガッチリタイプの小6の息子用に26センチを購入しました。
足も大きいので心配していましたが、ピッタリで安心しました。嬉しかったです。

5 2019-10-12

娘たちが幼稚園の頃から愛用しています。2足セットでお安く送料無料で有難いです。姉妹とも小学生の頃は姉妹分一緒に買ってましたが、今回は体育館シューズ(緑)と上履き(白)を購入しました。

4 2019-06-29

リピートしまくり
0.5cm単位で3足づつ購入しています。学校用で2足、お稽古事用で1足。足を締め付けることもなく、履きやすい。しかも、かかとが潰れることはなく、長く履いてもへたれない。まぁ、難を言えば かかとに記入する名前がうまくいかないかな。お名前スタンプでは、不鮮明になります。(かかと部分が、小さな凸凹のあるゴム製) ですので、油性ペンで手書き記入しています。不満なのはこのくらいかな。

4 2019-04-05

良いつくりだと思います。滑りにくい。ソールがついているので、はじめはソールをつけて履いて、少し足が成長したらソールを取って履けるので、お得だと思います。
ずっと使わせて頂いてます。

5 2019-03-29

もう何年もこれ
237795-20190326-00314732
一番長く履いているシューズだから、こだわりたい。もう10年以上こちらの上靴を履いて育ったうちの子。幅広甲高、ずんぐり足。上履き以外は+1cm以上大きな靴を買う。紐の外履きと、ローフファーも作ってほしい…指定の靴がある学校は受験できない…のかなぁ。やっぱり…

5 2019-09-14

何年もリピートしています。
幅広甲高の娘の足にピッタリの上靴です。中のクッションインソールも気に入っているようで、冬には床からの冷えが普通の上靴より伝わりにくいと思います。夏休み終わり2日前にサイズアウトに気付き慌てて注文しましたが、翌朝に届けて頂いたので新学期間に合いました。

5 2019-03-02

リピート何足目だろう?
237795-20190228-00261716
子供達が小学生になってから、ずっとお世話になっています。
どこも痛くなく楽だと言います。
もしかしたら外靴より長い時間履く上靴です。
できるだけ負担の少ないものを選びたいと思っています。
今度は友人にプレゼントします。

• momocuriさん
  • momocuriさん

5 2018-10-22

絶好調!!
段平甲高なので普通に売っている上履きでは合うものがなく困っていました。特に指がくっついてしまい窮屈でした。かといってワンサイズ大きいものだとブカブカ過ぎて、、。
こちらの上履きにしてから、1週間毎日履いた感想を聞いてみましたが、「絶好調!!気持ち良いし痛い所もない。指も楽〜」と言っていました。指の部分がゆるいのではなく、フィットしているそうです。
上履き周りのゴム部分ですが、今までの上履きは擦ったような黒い汚れが落ちなかったのですが、こちらの上履きはそもそも擦ったような汚れが付きませんでした。全体的にうっすら汚れて持ち帰って来ますが、綺麗に落ちました。
中敷きもとってもしっかりしたもので感動しています。
サイズの測り方を見て測ったのとジャストサイズでした。
うちの子にピッタリ合っていて、とても良く言う事無しです。ずっとリピしていきます!
出逢えて良かったと心から思える上履きです。

5 2018-11-20

子どもが小学校に入ってから、ずっとこちらのお店で購入しています。
現在5年生の男の子、今回は、23と23.5センチを購入しました。
子どもに聞いたところ、「ゆったりしていて、でも、しっかりはまっている感じ」と言っています。
履き心地、とてもよいようです。

• yu-mi56さん
  • yu-mi56さん

5 2018-04-25

孫用に購入しました。
外反母趾になりかけと、親指側の人差し指にウイルス性のイボができたみたいで、ゆったりした上履きを探していました。
到着後、履いてみたら、ゆったりとして履きやすいし、痛くないと言っていました。

5 2018-04-20

助かります
幅広甲高には、大変嬉しいシューズです。
この上靴なら、そのまま本来のサイズで大丈夫です。

5 2018-03-14

いつもお世話になっております
子供たちの学校の上靴として1年生の時から使用しています。若干、内股気味なので、かかとをしっかりホールドしてくれる上靴を探していたのですが、まさにこちらの商品がそうでした!長い時間履く靴としてストレスも感じず、子供たちも気に入っているようです。またよろしくお願いいたします。

5 2018-03-05

小学生から使ってます。
細身のものは2サイズあげる必要がありますが
これならジャストサイズ

5 2016-08-09

高校生の娘ですが甲高なので小学生の時からこの上履きを愛用しています。

5 2015-06-26

発送早く助かります。使い慣れているのでいつもこれです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き