2022/05/23
    ちゃちゃなめこさん
    とても良いです。
    とても良いです。 取り出しやすいし、全面透明なのでお気に入りのスニーカーもディスプレイしやすくて良いです!
    注文日:2022/05/19
    2022/05/09
    りゆう1203さん
    イメージどおりのディスプレイボックスで、大変満足です。スニーカーが増えたらリピート間違い無しです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/10
    コレクションを飾るために
    ディズニーぬいばを入れるために購入しました。 ホコリから守れそうで、いい買い物になりそうです。まだ予約段階ですが、レビューがとても良いので楽しみです。 5日後、 予約制と書いてあったので、もっとかかるかと思ったら、本日到着!梱包がとても丁寧で、傷もなかったです。コレクションの一部を入れたところ、サイズもピッタリでした。去年から、同じようなものを購入していたのですが、蓋の開閉にストレスがかかって…こちらの商品は蓋の開閉が楽!しかも組み立てが簡単でいいです! 辺の長さを利用して、サイズの展開をだしていただけたら、重ねて飾れるので、ポップコーンケースもホコリから守りたいし、是非お願いします。 久々にイイ買い物でした。またリピします。
    注文日:2022/04/09
    2022/03/18
    黒豆大福819さん
    コストパフォーマンス高い
    アイリスオーヤマさんのシューズボックスは初めて購入しました。ポリプロピレンということで透明度はアクリルに比べて劣りますが、逆に指紋は目立たなくて良いです!配送中の割れの心配もないです。 当方29cmAirJordan1OGもすんなり収納してくれ、まだ余裕有ります。 コストパフォーマンスも有名どころと比べても半値ぐらいですのでリピ確定です。
    注文日:2022/03/15
    2021/11/07
    じわやさん
    前面の扉は少し曇っています
    部屋に飾れるシューズボックスを探していて、一つあたりの値段も安い、国内大手メーカーのこちらの商品にしました。 組み立ての説明書等はありませんでしたが、上のパーツ→横パーツの順ではめていくだけで、一つ目ができればその後はスムーズでした。組み立て前は若干の歪みがありましたが、組み立てることで解消されたように思います。 積み立ては、乗せるだけなので、少し心許ない感じもします。 US10のハイカットも問題なく入ります。 特に問題ないように思いますが、前面はクリアというより少し曇り気味だったので、星4つとしました。
    注文日:2021/11/05