5 2022-05-26

買って良かった
アンパンマンに夢中で
もうすぐ2歳になるので思い切って購入しました
まだ 1人ではこげませんがお気に入りみたいです
買って良かったです(o^^o)♪

5 2022-09-15

組み立ては、すごく簡単でした。
後ろで押す取手はハンドルと連動してるので、大人が進行方向を調整できるので、良かったです。
子供も気に入って乗っています。

5 2022-09-11

注文して3日程で届きました!
組み立ても簡単で、特に不具合もなく、大変満足しています★

• おう2024さん
  • おう2024さん

5 2022-05-03

子供が乗ってる姿みて可愛いです。喜んでました。

5 2022-01-13

アンパンマン大正解
元々トイザらスの店舗で試しに見ていて、こちらの方が3/4程の値段で済むので購入♪組み立てながら、子どもがうろちょろしたりもう使ってみたり、、、その日は室内で乗り物ごっこ遊びをして大喜び♪外でも喜んで使っていました(๑′ᴗ‵๑)✨
アンパンマンなので性別の違う下の子にも使えるかなと思います♪アンパンマンの音声が結構大きくて、音量調整できるといいのに、、、と思う時はあります笑

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2021-05-10

孫に買ってあげましたが、少し早いと思いましたが、この三輪車から離れません。かなり気に入ったようです。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2022-04-06

2歳になる娘が乗っていますが、気に入ったようです。散歩していると、他の子供たちから羨ましがかれるので、自慢げな顔して乗っています。到着時、店舗で販売されているような、ダンボールに商品写真の掲載がなく不安になりましたが、ちゃんとした商品でした。足受けも大きく、安心してのせられます。

5 2022-04-16

とても喜ばれました
もうすぐ3歳の姪っ子に送ったら、欲しかったようで大喜びで送って良かったです。

• K11ks28さん
  • K11ks28さん

5 2020-08-25

アンパンマン三輪車
子供の誕生日プレゼントとして購入しました!
色違いもとてもよくサンシェードも丁度いい感じです。リアカゴはマジックテープで止まっているだけなので汚れても取り外して洗えるのでいいです!
組み立てはとても簡単で工具など一切必要なかったのでびっくりしましたが15分ほどで組み立てができました。ハンドルと本体フレームを留める白いピンがなかなか硬くて少し苦労しました。
音が鳴るので楽しくお散歩ができそうです。

• 未羊さん
  • 未羊さん

5 2020-05-30

デラックス
一歳7か月アンパンマン大好きで乗っています。今は足台を使い舵取りを大人がしています。スムーズです。音楽を鳴らして楽しそうです。おしりもクッションになっていて痛くないと思います。後ろの大きなかごにいろいろ物が入れられ便利です。ただ本人が大人の真似をして押したがる(笑)。また子供が降りたくなって子供を抱え三輪車を持つのは大変(泣)。漕げるようになるのが楽しみです。

• ユパ7さん
  • ユパ7さん

5 2020-04-13

孫大喜び
2歳の孫に購入。寒さ暑さを防ぎ、落ちないようになっていて、後ろからサポートができて、荷物をつめて、と条件多めで、探していたところ、理想通りの物でした。しかもアンパンマン!更に後ろから押した際、ペダルが回らないようになっており子供の足に当たらない。足置き場も広く、乗りやすい。落下防止のガードは横に開き、乗り降りしやすい。アンパンマンマーチかけながら爆走できます。

4 2019-08-25

改良希望
息子に、2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。待ちに待って、本日到着。組み立てると、転倒防止の着脱が、片方、なかなかカチッとはまらない。足乗せが、大きく邪魔になっしまい、最高には、足乗せと転倒防止は外しました。初めての、三輪車です。より良い商品作りを期待いたします。息子は、大変に喜んでくれています。

5 2019-03-20

2歳の誕生日に!
アンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントに購入。大喜びでした!ベビーカーにも乗りたがらないのですが、これなら乗って散歩にいきます!

5 2019-03-14

楽天スーパーセールでポイントが
たくさんついてお買い得に購入でき
とっても大満足です。
いつも行くお店に旧型の三輪車があり
行く度に乗りたがるので今回新型を購入
しましたがどうやら旧型の方がいいみたいで
乗るのを嫌がります。涙
これから使ってくれることに期待します。
音楽とアンパンマン、バイキンマンの
声がでるから外では恥ずかしいなと
思っていましたが実際音は控え目で
気になりませんでした。

5 2022-04-07

子どもの日が近いので1歳半の孫に贈りました。
アンパンマンが大好きでとても喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車