【ママ割エントリー 最大P6倍☆彡】天板付...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

組み立ては取説が分かりにくい所がありましたけど簡単だし良かったです。
物によっては出しづらくて子供が大変そうでしたので考えて入れないといけないですね。

• moamoa5732さん
  • moamoa5732さん

5 2019-04-12

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。中身が見やすいので今まで以上に一人遊びをするようになりました。色も落ち着いていて部屋にマッチします。すっきりとまとまり大変満足です。

3 2019-05-22

ネジ穴隠しのシールがついていればもっと良かったなぁ…というのがひとつと。
購入時、他店よりも楽天ポイント付与の倍率が高かったためこちらのお店に決めました。
が、他にもコメントしている方がいるように、一部に傷がついている物が届きました。
ドライバーか何か落としたのか、鉄板部分の表面中央部に穴と擦り傷が。小さな穴ですがパッと見で分かる傷です。
子どもが使う物なのでいずれ傷はつくだろうと思い、返品などはしませんが、傷物を発送するのはどうなんでしょう?
せっかく綺麗な色でオシャレなオモチャ収納棚なのに、勿体無いです。
ただ、商品自体(デザイン・色、使い勝手)は気に入っているので星3つにしました。

• 黒猫8162さん
  • 黒猫8162さん

1 2019-03-14

不良品ばかり
1度目の注文で不良品でした
交換の対応は早かったものの
また木のめくれ塗装が剥がれたものが届きました
場所は違えど同じ不良品です
もう面倒なのでそのまんま使いますが
二度と利用することは無いです
3枚目の画像が2度目に届いた商品の不備です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱