収納カートトイハウスラック STHR-13 パス...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました。
主人が組み立てしてくれましたが、1時間程かかっていたかな?という感じです。
思ったより本も収納できるし、下の入れ物には音絵本の様な大きめの物もスッキリ収納できました。
棚の作りで想像していた通りコンセントも今まで通り使えてしかも見えなくなり子供も触れないので安全で良いです(笑)

5 2019-02-15

しっかりしています
隙間ができたり傾いたりせず、綺麗に組み立てられました。想像通りのお品で満足です。絵本やおもちゃを纏めて片付けられてスッキリしました。絵本をディスプレイできるのが可愛いくて気に入っています。

• 志琉俊さん
  • 志琉俊さん

5 2019-02-08

以外にしっかりしていて使いやすそうです。真ん中のかごが色分けされていたので、この色には何を入れるとか決めながら片付けられるので、助かります。まだ子供が片付けの習慣になっていませんが(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱