【あす楽】 除草剤 速効除草剤 4LSJS-4L【...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

良く枯れてくれます
梅雨の合間、曇ってる日を見つけて撒いていますが翌日には緑だった雑草が黄色くなっています

5 2019-06-13

何度も購入してます
散布したとこだけの草だけが枯れます
手軽に散布できるので
毎度リピートしてます
お勧め商品です

5 2019-09-08

まだ未使用ですが、使ってみてからの判断になりますが良ければリピートしたいと思います。

4 2019-08-30

商品を発注して約4日。到着の速さにビックリです。天気がよくなれば週末は草刈りをやりたいので活躍してもらいたいです。ありがとうございました。m(__)m

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2018-05-30

しっかりと雑草が枯れてくれました。
こんなに効果があるとは思っていなかったのでびっくりです。
又、雑草が生えてきたらリピートします。

5 2018-05-20

雑草にかけてから1週間もかからないうちに枯れました満足です又リピします

5 2018-04-30

庭が無駄に拾いので雑草の草むしりは悩みの種です。価格も安いので助かります。
今から撒けば、夏の暑い日差しや蚊と格闘せずにすみそうです。

• taiyo.sv-kさん
  • taiyo.sv-kさん

5 2018-04-28

枯れてきました
使いやすいです。1週間ほどでかれました。とても助かりました。

5 2018-04-21

毎年使ってます
駐車場に毎年使ってますが、使いやすくていい商品です。