【あす楽】 除草剤 速効除草剤 4LSJS-4L【...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

すごい!
1週間もしないで雑草が枯れました!すぐ生えてきたあの雑草、たんぽぽ、どこにも生えてません!また気になる所があるので、リピします。

4 2019-07-18

必需品
母に頼まれて買いました。またリピします。ありがとうございました。

5 2019-06-13

何度も購入してます
散布したとこだけの草だけが枯れます
手軽に散布できるので
毎度リピートしてます
お勧め商品です

5 2019-07-21

良く枯れてくれます
梅雨の合間、曇ってる日を見つけて撒いていますが翌日には緑だった雑草が黄色くなっています

5 2019-05-19

効果は確かに速攻でした。安く購入出来て満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-19

5 2018-07-21

何度も購入していますが、効果に不満はありません。もう少し散布する時、垂れて来ない工夫が必要です。

4 2018-06-04

草取りハッスル
コストパホーマンス&効果に期待しており、草取りに精を出します。(以前は粒状を使用していましたが、噴霧器を購入し除草が楽になりました)

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2018-05-30

しっかりと雑草が枯れてくれました。
こんなに効果があるとは思っていなかったのでびっくりです。
又、雑草が生えてきたらリピートします。

5 2018-05-20

雑草にかけてから1週間もかからないうちに枯れました満足です又リピします

• wt0331さん
  • wt0331さん

4 2018-05-10

安価だから
安く購入できました、即効性は無く散布してから徐々に枯れていきます。

5 2018-04-30

庭が無駄に拾いので雑草の草むしりは悩みの種です。価格も安いので助かります。
今から撒けば、夏の暑い日差しや蚊と格闘せずにすみそうです。

• taiyo.sv-kさん
  • taiyo.sv-kさん

5 2018-04-28

枯れてきました
使いやすいです。1週間ほどでかれました。とても助かりました。

5 2018-04-21

毎年使ってます
駐車場に毎年使ってますが、使いやすくていい商品です。