【単品】除草剤 速効除草剤 4LSJS-4L 即納...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

比較的安価で効き目があるので、こちらの商品は何度もリピートさせていただいております。
重たい物なので、玄関先まで届けて頂けるのも有り難いです。

• gogoperoさん
  • gogoperoさん

5 2020-05-05

満足出来る商品です。
除草剤も多種あって、価格も様々です。効き目も様々・・・・。購入に迷いながら、いろいろな商品を試してみて、コスパの良さ、効き目いずれも満足な商品がこの商品でした。少しずつ価格も上がっていくと思うので、リピしていきたいです。

5 2019-10-05

リピです。
速攻性があるようで夫がイイと言っていたのでリピしました。

5 2019-09-16

イイです。
結構、速攻で効きました。定期的に使用したら効果まもっとあると思いました。

5 2019-07-21

良く枯れてくれます
梅雨の合間、曇ってる日を見つけて撒いていますが翌日には緑だった雑草が黄色くなっています

5 2019-11-17

安いのでどうかと思っていましたが、使いやすくて速効性もあり早く買えばよかった。
また買う予定です。

5 2019-11-02

今がチャンス
夏に成長してしまった雑草を一掃しようと思い購入。早く枯れろーー。

4 2019-10-16

まずはお礼まで!
早速、効果抜群です後は雨が降った後草を抜くことの仕事が残っている事です、有り難うございました。

5 2019-09-08

まだ未使用ですが、使ってみてからの判断になりますが良ければリピートしたいと思います。

4 2019-08-30

商品を発注して約4日。到着の速さにビックリです。天気がよくなれば週末は草刈りをやりたいので活躍してもらいたいです。ありがとうございました。m(__)m

5 2019-07-30

すごい!
1週間もしないで雑草が枯れました!すぐ生えてきたあの雑草、たんぽぽ、どこにも生えてません!また気になる所があるので、リピします。

4 2019-07-18

必需品
母に頼まれて買いました。またリピします。ありがとうございました。

5 2019-06-13

何度も購入してます
散布したとこだけの草だけが枯れます
手軽に散布できるので
毎度リピートしてます
お勧め商品です

5 2019-05-19

効果は確かに速攻でした。安く購入出来て満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-19