4 2019-08-31

コンパクトでいい
他の商品も見てましたが他のは少し大きくミニサイズのベビー布団が入る丁度いいサイズを探してました。部屋が狭いので幅は取りますが上の子がいるので少し目を離す時も安心です。マットを取り付けた後の裏に取り付けるマジックテープが付けづらかったです。キャスター付きで移動も楽ですしコンパクトに折り畳めるので良かったです。

• いし0320さん
  • いし0320さん

4 2020-10-22

まだ開けてませんがもうすぐハイハイしそうな息子を遊ばせるように買いました。配送がめちゃくちゃ早かったです。

• rlkmeri619さん
  • rlkmeri619さん

5 2020-09-07

早く届いてすぐ組み立てられました!ありがとうございます。

4 2020-09-06

3人目が産まれるので買いました。配送連絡が届く前に商品が届きました。でも早く届いて良かったです。簡単に組み立てる事が出来ましたが、思ってたより重くてそんなにコンパクトじゃないし持ち運びには不向きです。もうすぐ使うのが楽しみです。

• rakupannさん
  • rakupannさん

5 2020-05-07

キッチンにいる時に、子供がいる場所を…と思い購入しました。バウンサーなどとも悩みましたが、子供はベビーサークルの中でよく遊んでいるので、こちらを購入して良かったと思います。私の子は体重が大きいためすぐベッドとしては使えなくなりそうですが(泣)そのあともサークルとして使えるのでボールなども購入して長く使えるようにしていきます。

• ユウ5514さん
  • ユウ5514さん

5 2019-12-09

良かったです!
安い割にしっかりしていました!
組み立ても男なら一人で出来ると思います。
荷物もすぐに届いたので満足です!

• yuuji0719さん
  • yuuji0719さん

5 2019-12-09

これから産まれる子供の為に買いました。
上の子に邪魔されないと思い買いました。

5 2019-10-28

日中リビングで過ごす時用に購入しました。
とても重宝しています♪
マットを敷いて新生児を寝かせていますが、とても快適そうです。
高さもちょうどよく、寝かせていても顔がよく見え、兄弟たちが覗き込むのにも良い高さです。
ただ、オムツ変えをするには低く、腰が痛くなるのでバシネットを購入するか検討中です。
このお値段で良いものを購入でき、大変満足しております!

4 2019-09-26

便利!
新生児から重宝しています。里帰り出産で、実家で使用した後に、自宅に持ち帰るのも簡単そうです。組み立ても問題なくでき、安全面も心配ないです。
説明書を読むと「お子さまか寝た状態での使用は1時間を目安にしてください」との記載が... 。木製のベッドでないものはみんなそうなのかな?とも思います。普段使いで考えると1時間以上の使用になってしまいます。でも今のところ問題なく使っているので、このままお昼寝や上の子どもがバタバタする時間を中心に使おうと思います。1時間を目安にする理由が知りたいです。

5 2019-09-08

助かりました!(*^^*)
引っ越しのため、まず早く送ってくださり、とても助かりました!!
そして、抱っこ紐だと長い時間だとグズリ☆遊びたい!動きたい!なので、遊べて、つたい歩きに丁度よい高さとメッシュなので、とても暑い日に扇風機の風をおくれて、とても楽しそうにしてる子供を見て、大満足と感謝です!ありがとうございました!!
引っ越し後も、夕飯の支度の時などにとても活躍してくれそうです(*^^*)
良い買い物ができました!!

5 2019-09-08

とても良いです!
発送から届くまでとてもスムーズな対応で
包装もきちんとされていました。
大きさやデザインに関しては、新生児から寝かせるにはとてもちょうど良い感じの大きさで
デザインや色合いも写真と同じで良かったです!
今回は二人目の為に購入しました。
一人目の時は木製のベビーベッドを使用していたのですが、今回購入したこちらのベッドの方が
事も可能なので
最初からこちらのベッドにしておけば良かったなと思いました。
出産前に良い買い物が出来たと思いました。

4 2019-09-07

これから産まれてくる赤ちゃんの為に買いました。
組み立て安く満足です!

• february2さん
  • february2さん

4 2019-08-27

一番最初に組み立てた時、中心の紐を引っ張りながら〜と書いてあったのですが、紐通し穴から自分で紐を出さないといけないのが分からず、組み立てに少し戸惑いました。周りの枠を組み立ててしまえば後は簡単!
ベージュを選びましたがシックでお部屋にもマッチします。折りたたみ式で収納袋も付いていますが手軽に持ち運べるほどの重さではないので組み立てたままです。
3歳までと長く使えるので購入してよかったです。

5 2019-08-15

ベビーの居場所確保
犬を飼ってる実家でのベビーの居場所確保の為購入しました。
ハイローチェア が使えなくなり、常に誰かが抱っこしている状態…。
和室で遊ばせてましたが、少し目を離したすきに色々と手を伸ばすようになり購入しました。
畳んだ状態はすごくコンパクトで使用しない時にも場所をとらず、広げると十分な広さで本人もとても楽しそうです。
2人目で購入しましたが、1人目の時に買っておけばよかったなと思いました。
広げた際は場所をとりますが、とってもおすすめです。

5 2019-08-06

発注するのがギリギリで子供産まれてからすぐ使いたかったので、早期発送していただきましたので、すごく助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他