ハンガー すべらない スカートハンガー 20...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • グリップが強いです!
  • 挟む部分が思っていたよりも固いため、長期間使用してもずり落ちる心配はなさそうな感触です。クリップ幅の調整も少し力を入れないと動かないため、使用中にクリップ幅が勝手に変わってしまうことも無さそうです。購入前に20個も要るのかな…?と思ったのですが、スカートやズボンだけでなくカバンも挟めたので、余すことなく使い切りました。また、こまめなメール連絡と素早く発送していただき、とても助かり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 壊れて数が少なくなってきたのでいい機会かと思い総とっかえしようと購入しました。一本当たりの重さは今まで使っていた物とあまり変わらないのでかける際の負荷は気になりませんがピンチのビニール部分の劣化が早そうというかとじている時のくっ付きが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

よかったです。
良かったんですが強いて言えば
ハンガーの向きが変えられたら尚◎
スリコで買ったハンガーはハンガー向きが変えられてそれが良い時もあるので
その点だけがマイナスです。
他の方の言う通り段ボールに2個セットがドーン 個人的には簡易包装希望なので良かったですが段ボールデカって思いました。
2セット買いましたが足りなくて…意外と使っちゃいました。もうワンセット必要だった
またリピート時にはお願いします。
後は使った耐久性みたいです。サビない事願う

4 2019-05-18

スカート専用のハンガーを使っていなかったので、まとめ買いしました。
ロングスカートばかりなので、つなげて使うことはほとんどありませんので、つなげる部分の出っ張りが意外とじゃまに感じますが、ベルトをかけたりするのにもいいかもしれません。
ウエスト部分が分厚いもの(毛布のような冬物)はずり落ちそうになりました。
20本もあれば充分なので、当面リピートはないと思いますが、買って良かったです。

5 2019-07-27

届きました!すんごい強力でシーツとかを干しても落ちないです。ハンガーを重ねないので、ブックはいらなかったかなと思いますが。

5 2019-07-05

衣替え用に滑って落ちるのがストレスなので購入
確かにダンボールにワッサッと入っていましたが、特に問題ありません
古いのと差し替えて、すっきりしました。

5 2019-06-13

グリップが強いです!
また、こまめなメール連絡と素早く発送していただき、とても助かりました!

5 2019-05-19

商品届きました。前からこちらの商品を使っていたのですが少し足りなくなったのでリピートです。使い勝手が良く非常に気に入ってます。ありがとうございました。

4 2019-05-15

使用していて感じたことは、クリップ部分がスムーズにスライドしづらいです。スムーズ過ぎても固定されなくて困ると思いますが、もう少し動かしやすいといいなと感じました。ハンガー自体はしっかりしていると思います。クリップ部分に滑り止めが付いているので、今のところ、何かに引っ掛かってスカートなど挟んだものが落ちたことはありません。また、つなげられるのでハンガーラックなどにかけても場所をとらないのでいいなと思いました。

• Sabu2kyさん
  • Sabu2kyさん

4 2019-09-22

満足です
クリップは結構強力でスカートが落ちることはないし、何よりハンガー同士で繋がるのが気に入っています。100均とかで安く買えるかもしれませんが、こちらは作りもしっかりているので、購入してよかったと思っています。

5 2019-09-07

シンプルで使いやすいです。かさばらないし良いです。

4 2019-08-07

注文して2日で届きました!
引っ越し後の新居で使う予定です。
まだ開封していないので☆4にしました。

4 2019-07-14

よかった!
発送も早かったですが、この価格で買えるのがありがたいくらい使いやすいし、クローゼットもすっきりして
あっという間に20本使いきりました!
また購入します!

5 2019-06-12

リピ
4回目くらいのリピ買いです。
とても便利ですよ。

5 2019-06-10

今まで買っていたところよりも、お安く買えたので乗り換えです。
調べた中で最安値でした。

5 2019-05-19

リピートです
以前同じ商品を購入し、とても使いやすかったのでリピートしました。クローゼットが片付いて、同じハンガーなので見た目もスッキリしたのでとても良かったです。

4 2019-05-15

すっごく大きなダンボールで届きビックリ⁉商品は思ってた通りで満足です‼