2015/12/19
    lino0201さん
    組み立て簡単!
    15分もあれば組み立てられました。電動ドリルだからってのもあるけどf(^^;ガタガタも気にならないです。電動ドリルでの組み立てをオススメします。 他の方のレビューにもありますが、確かに傷だらけ(笑)プラスチックのケースのは、多分検品の時の傷だろうなぁって思うのでそんなに気にはならなかったけど、本棚になる部分の天板の角の傷や、角が凹んでるのには少しがっかりだったので星一つ減らしました。 だけど、何ヵ月も悩んで買ったのでデザインは気に入ってます。おもちゃの整理を子供と楽しく出来るようになるかなー。
    注文日:2015/12/07
    2016/01/16
    まめぱぴさん
    2才の子供のオモチャが増えてきたため、お片付けのために! 購入から5日程で届きました。 傷もなく、組み立ても簡単で、5000円以下でこのクオリティは大満足です。 天板がついているので、本など置けるので使い勝手も良いです。 身長90cmほどの子供ですが、サイズもちょうど良く、長く使えそうです。 ショップの電話対応も丁寧で、とても好印象でした。
    注文日:2016/01/11
    2022/09/24
    MAKI?(^^)/さん
    写真1枚目のようなスレでできたような傷が2箇所と、写真2枚目のような削れが初めからありました。 この値段のものを買うと、こんなもの、なのですか?子どもが楽しみにしていたので、そのまま組み立て使用していますが…。 あと、購入するまで気づかなかったのですが、写真3枚目のように、側面の板より、ボックスの底が外に飛び出ます。壁にピッタリ付けたいと思っていましたが、そうはならないようです。壁に当たらないようクッションを挟みました。 ご参考までに。
    注文日:2022/09/10
    2016/03/31
    ケロ。39。さん
    しっかりしていていい感じですが...
    組み立ても一人で簡単に出来ました。しっかりしていて丈夫そうで気に入ったのですが... 箱から出すと傷が多く、中には削れて色が剥げたのか黒のマジック?で色が塗られてたり... 色々と雑だなぁと感じました‼ 良さそうな商品だけに残念でした...
    注文日:2016/03/29