Solby たまて歯庫 桐箱乳歯ケース 星のたま...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

可愛いです。
歯医者さんで現物を見てたので、イメージ通り可愛いです。前歯の大きい息子の歯は穴がギリギリです。過剰歯があった息子なのでどこの穴にいれようかな〜

5 2019-07-29

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです

• Shun0310さん
  • Shun0310さん

5 2017-06-02

どの歯がいつ抜けたのか、わからなくなってしまうので、これに入れておくと便利です。

5 2017-02-14

急に大事にとっておきたくなって買いました。
しっかり消毒して仕舞います。

• サトPさん
  • サトPさん

4 2016-12-27

子供の歯が抜けて来つつあるので、抜けた時に保存するために購入しました。
安くポイントも高かったのでお得な感じがしました。
抜けたら使います。

5 2016-10-15

娘ちゃんに
娘が歯が抜ける度に、大人になった気分らしく凄く大喜び♪歯は絶対とっておいて!!と言いながら初めての歯をポイッとどこかに飛ばし未だ見つからず…凄く悲しそうだったので、無くさないように!とこちらを購入しました。良いものお安くポイント20倍!!

4 2015-12-03

一目で分かり易い
今まで1個ずつ保管していたので面倒でしたが、日付も入れられるし、一目で判り易くとても便利。
欲を言えば、下にクッション的なガーゼかコットンが欲しいかな。

5 2015-11-26

娘の乳歯
歯の生え替わる時期になり購入しました。かわいいと喜んでおります。

5 2017-08-17

個別に抜けた歯を収納でき、抜けた日付も書き込めるのは良かったです。

5 2017-08-06

可愛い❤
思ったより丈夫でコンパクトにできています。
作りも丁寧で柄も可愛らしくて満足です。

5 2017-07-20

長男の下の歯が抜けたので購入しました。
箱だから、すぽっと抜けて落ちてしまうかなぁと思ってたのですが、しっかりハマるので大丈夫そうです。
とても柄が可愛くて、下の子の時には違う柄で注文したいです(><)!

5 2017-05-29

乳歯が1本抜けて慌てて注文しました。
へその緒と一緒に大切に取っておきたいと
思います。
歯のイラストもかわいいです。

• miu779483さん
  • miu779483さん

5 2017-04-01

子供の歯の生え変わり時期にきたので、保管できるように購入。シンプルで値段も手ごろなので、満足しています。

4 2017-03-02

とてもかわいい
とてもかわいいです。表の絵が選べてかわいいです。
ですが
四角の箱だからか すこしさっぱり感があります。
名前などを 自分でステンシルしようとおもいます

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2016-10-11

息子の乳歯が抜けてきたので購入しました。
可愛いです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ