看板 両面ブラックボード A型 看板 ウェル...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maya5002さん
  • maya5002さん

5 2021-02-11

まだ書いたりはしてませんが大きさは十分でした!

5 2020-07-18

おしゃれなサインボードで満足しています。

5 2020-06-30

職場で使うために購入。しっかりした作りでよかったです。

4 2020-06-14

対応早い
対応が早く次の日に届きました。よく見るとですが、少し枠の部分に擦り傷があり、星を⭐一つ減らしました。気にならない程度という人は大丈夫でしょう。他問題なさそうです!

5 2020-05-19

商品綺麗です。購入して良かったと思います。ナチュラルにしました。

4 2019-10-01

良い品物です
メニュー用の立看板、ブラウンは品がある色合いで 良い品物でした!シンプルな作りだけに丈夫そうです。 ※唯一の不満点:A型に開いて固定する為の金具が、やたら硬くてハメにくいので、ひとつ減点です。

5 2019-12-09

サイズもちょうど良くて使い勝手が良さそうです。まだ水性ペンが届かないので使っていませんが問題なさそうです!

5 2011-10-31

音楽教室に
音楽教室の看板用に購入しました。ちょっと間違ってもティッシュや布ですぐ消して書き直せるのでとても便利です。

5 2015-01-14

この商品は二度目の購入になりますので、前回使っていた物の感想です。
屋外(軒先)で2年半ほど使いました。雨が直接かからないとはいえ西陽がキツい場所で、それも毎日出しっ放しでしたが、特に大きな劣化もありません。
ただある日の強風により、ボード面が飛ばされてしまい、今回の買い替えとなりました。(木枠に若干の劣化があり、そこから風が吹き込んだと思われます。台風を思わせるような突風だったので、仕方ないと思っています。)
ボード面の内容は一部、毎週書き換えてますが何ら問題なく使えています。あの日の突風さえなければまだまだ使えたはずです。
値段からしても大変よい商品だと思います。

5 2012-08-31

お店の宣伝に購入しました。
お洒落に見えていい感じデス。
ショップさんの対応もよかったです。

5 2015-09-16

値段を考えると
良い買い物をしたと思います。周りの茶色は落ち着いているので、目立つ感じではないけれどさりげないアピールになると思います。描くところの角度もいい感じです。足はゴムとか何もついていないので、段差のあるところではガタつきます。ボード自体は水にぬらしたもので拭くときれいに消えますが、一発勝負で書いた方が断然きれいです。いい買い物できてよかったです。イラスト見本とかついてたらなお嬉しいかも。

5 2017-03-28

コンパクトで使い易く、大変満足しています。

5 2017-02-28

満足してます
商品も、ショップの対応、配送のタイミング、何を見ても満足です。1個買ってよかったのでリピしました。

4 2015-11-24

届きました。
以前から欲しがった商品なので、使うのが楽しみです。

5 2015-11-22

店の呼び掛け看板です。
営業の人に勧められて買いました。
ボードマーカーで、「今の季節のお薦め品」とか書いても良し。
季節に合わせて、「造花の紅葉やら、銀杏の葉」やら、「クリスマスツリーのモール」やらを付けても良し。
「商品の写真や、雑誌の切り抜き」を貼っても良し。
消す時は、水雑巾でサッと拭けば消える。
二面使えて、とても良いです。
楽しく書いて使っています。