【エントリーでP3倍】漫画 収納 ケース コ...(ホビーとおもちゃのほびたま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

リピ購入
捨てられない、増え続けるコミック本を整理する為にリピ購入しました。

5 2019-05-16

コミックスだけでなく、毛糸の収納にも使っています。持病で力がないので取っ手がちょっと硬いと感じることもありますが、梱包も丁寧で商品にも満足しています。足りなくなったらまたリピします。

5 2019-08-13

たまに電子書籍でも講読しているのですが、やはり気に入っているコミックは紙の本で読みたいのでどうしても増えてきてしまいます。
都度整理はしているのですが、だんだん入らなくなってきたので追加購入しました。
到着が早くてよかったです。

5 2019-06-22

漫画をまとめ買いしたので購入。ちょうどいいサイズで助かります。スーパーセール中でしたがすぐに届きました。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2017-12-20

マラソン中でしたが、早々に送ってもらえたので
片付けることが出来ました。
似たようなストッカーと迷いましたが(縦に入れるタイプ)
レビュー見てるとどちらもロック部分が甘い様子だったので
そこはもう諦めて安く済む方にしました。
けど、思ってたよりずっとしっかりロックされるので、全く問題ないです。
早速追加購入を…と思いましたが
梱包が残念だったので、次は他店で購入します。

5 2018-04-27

コミックやら何やらどうようもなくなってきたのでお試し購入。
蓋もきっちり閉まるし積み重ねてもしっかりしてる。
追加で買おうか思案中。

5 2017-10-23

便利です
1個購入したら使いやすく、引っ越しを機に3個セットを購入しました。漫画がきれいに収まり、中身も見えて便利です。家族分も追加し、3個セットがお得に購入できました。

• nnn9934さん
  • nnn9934さん

4 2018-07-20

リピーター
冗談真ん中が透けておらず、タイトルが外化側から読み取れません。が、すでにこちらでそろえ始めたのでリピーターとなっています。

5 2018-07-03

丈夫なので積み重ねても大丈夫で場所も取りません。

4 2017-10-22

子どもに頼まれて購入
とても喜んでますが、梱包が段ボールの中で商品が踊ってたので-1です

4 2017-10-02

4 2017-10-17

蓋をしめても持ち方で開く
とても良いものですが、唯一残念なのは持ち運びの際に蓋が開きやすいところです。

5 2017-08-20

前回の購入分に買い足しです。同じ物で積み重ねも出来るしスッキリ収納です。発送も早く梱包も問題なく届きました。また、コミック類が増えてきた時はこちらで購入しようと思います。有難うございました。

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

5 2017-03-21

リピート購入!!
買い回り期間中に購入!!
漫画本にピッタリなサイズ◎
送料無料◎
良いお買い物ができました。

4 2015-11-22

本棚がいっぱいになってしまったので、保管用に購入しました。重ねられて場所もとらないので購入して良かったです。