2023/11/03
    クロ4736さん
    子供用に購入。
    娘のプレゼントに購入。 まだ使用してないけど、一緒に作るのが楽しみになるようなパッケージと商品です。 交換用のプレートも別売りであるので、子どもと一緒に楽しみたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをご投稿ありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/11/09
    ビタントニオのホットサンド、ワッフルメーカーは持っているのですがこちらは小ぶりで扱いやすいですね。 流石にブロックそのもののようにはならなかったけど、かなりいい感じにできました。 レゴ大好きな7歳5歳は大盛り上がり。5歳は朝は食が細いのですがこれでチョコレートをつけたり中にハムチーズを入れたものなどを出したらもりもり食べてくれました。 水族館と迷いましたが、別売りのプレートがあるのはブロックではなく水族館だったのでこちらの本体を購入して水族館はプレート単品を購入することにしました。
    注文日:2022/10/30
    2022/03/19
    子供が楽しめます
    子供がレゴが好きなので、ブロック型のカステラをとても喜んでくれました。レシピ通りに作るととても美味しくできました。 写真のようにきれいにはできなかったので、何度か繰り返してみたいと思います。 けむりが出る場合がありますと書いていましたが、まあまあ出たので少しドキドキしました。 6ヶ月保証があるようなのでありがたいです。
    注文日:2022/03/15