【7/5 0時〜 24時間 エントリーでP10倍】卓...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

足の悪い母が、自室でいつでも冷たい水が飲めるようにと購入しました。
サイズもコンパクトでポットを置いていた場所にそのまま置き換えることができ、重宝しています。

4 2020-06-27

コンパクトで置き場に困らない点はとてもいい感じです。温度が15℃なので冷たい水が飲みたい人や熱湯ではないのでカップ麺を作る目的には不向きですね。

4 2020-06-22

発送は早いです。初めて給水した時に2リットルのペットボトルほぼ無くなったのでびっくりしましたが・・・。お湯は普通に熱いです。
お水は、思ってた程冷たくはないです。常温より少し冷たい?位です。後は、電気代がどうなのかが気になります。

4 2020-06-16

注文して三日後に届きました。とても便利です。ただ水、お湯の出る量が少なく感じました。お湯も温かいし、水も冷たいです。

4 2020-06-12

前に使用していた部品が壊れて違うメーカーの物を購入しました。全体的には使いやすいと思いますがホットを出す時ずっとスライドさせなければいけないので-1です。

• mikkunminyさん
  • mikkunminyさん

5 2020-04-09

可愛くて機能的
娘が出産したので購入しました。シンプルだけど、とても優しい色でデザインも可愛いです。毎日数度のミルク作りにはとても助かり、温水は高温で軽くロックがかかっているため安心して使えます。娘も大変満足しています。

• worterpinkuさん
  • worterpinkuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-09

さっそく
早速仕様しました。以前は赤いコルクが壊れたのですが・…今回は押すタイプなので安心です。

3 2020-06-25

しばらくの間(これで3日)出てくる水がプラスティックのにおいがあります。だんだん良くなっています。
冷水がちょっとしか冷えてない感じです。

• Kam7mtnさん
  • Kam7mtnさん

3 2020-06-25

2Lのミネラルウォーターから手軽に熱い湯とそこそこ冷たい水が使えるようになります。
残念な点をいくつか。
・製品の組み付けがちゃっちい
特にステッカーが斜めに貼られているのをみると、中国製だなぁと思います。
・ファンが少しうるさい
待機時にもファンが回っていますので、冷蔵庫より少しうるさいです。一時間に一回くらい再沸騰するので、さらに音が大きくなります。LDKや寝室では気になると思います。
・使用開始直後のプラスチック臭、プラスチック味
プラスチック臭の消し方をググって洗浄したら消えました。

3 2020-06-01

チョロチョロです。
注文してすぐに届きました。今まで電気ポットを使っていたのですが 冷たいお水も飲みたくてこのサーバーにしてみましたが あんまり冷たくなく…お湯もかなりの頻度で沸かし直す音がしてる…とりあえず1ヶ月は使ってみて電気代の変化をみて今後を検討。

3 2020-05-22

ウォーターサーバーこれは便利ですね。麦茶作りが追いつかなくなってきたので、購入してみたのですが思った以上に便利です。
ただ音がちょっとうるさく感じます。電気代が気になるので☆三つです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー