2019/11/03
    yamfukuokaさん
    マッサージ付き
    横幅は少し狭いので、女性向き。マッサージはおまけと考えて良いと思います。生地の通気性がよく、汚れもすぐに落ちるので、子供のいる我が家には良いです。ワインレッドの色は艷やかで美しい。
    注文日:2019/10/12
    2020/10/23
    父は喜んで使っているようです。
    75才の父がテレビCMを見たようで「どうしてもコレが欲しい」と頼まれて買いました。実際に使ってみた父は「お母さんにも買ってあげたいくらいだ」と言う程満足しているようです。秋になり涼しい日が多くなりましたので、座椅子のヒーターをオンにするとお尻は温かいけど他が寒くなるので膝掛け毛布が必要になるそうです。
    注文日:2020/10/15
    2019/10/15
    マッサージチェアに憧れて
    本格的なマッサージチェアは諦めていて、やっと数年かけて手軽なものに出会えて購入してみました! やはり室内にあると大きい存在となり‥マッサージというよりは振動チェア的な感じで‥夏場向きのチェア素材は硬くて肌触りも痛めで‥購入したことに後悔でしたが‥座椅子にオマケ付きという感覚で納得しました。シーズン別に肌触り良い物をかけて使用します! カチカチ角度調整はスムーズに出来る方だと思います!
    注文日:2019/10/10
    2020/07/16
    昨日注文して今朝届きました!早さにびっくり!商品は母にあげるつもりなのでまだ使ってませんが、期待を込めて4つです。
    注文日:2020/07/15
    2020/05/28
    値段相応かなあ
    リクライニングはすっぽりと入る感じがとても気に入っています。 頭だけでなく足の部分にも角度が調整できるのがなかなかいいです。 長時間座ってもたいして痛みがないので座り心地はいいです。 マッサージは強でもブルブル震えてるだけな感じで、本格派ではありませんのであまりご期待なさらず。
    注文日:2020/05/14
    2020/01/25
    ショウ873さん
    両親にプレゼント🎁しました。毎日使用してTV見てる姿見たら購入して良かったです。
    注文日:2019/10/29
    2020/02/29
    NONBOOさん
    安定の悪い”ただの椅子”
    マッサージ機能と温め、しかも、座り心地が調節できる・・・という期待のもとに購入。 まず、切り替え調節が固く、ニュートラル位置まで戻すのに苦労をして、何度もやり直すのが大変でした。 安易に腰掛けたら、そのまま後に転がり転倒。「起き上がり小法師」の様です。 ヒータは”ごく一部”に少しだけ温かく効きます。 肝心”マッサージ”!! 弱すぎて、ほとんど役に立ちません。「心地よい音と振動」で、眠ってしまうのには適しているかもしれませんが、”レベル強”でも、凝りをほぐすという「血行循環」をよくするパワーは皆無です。 「返品不可」の理由がよくわかりました。
    注文日:2020/02/22