mercyu ハーバリウム リードディフューザー...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • makinko56さん
  • makinko56さん

5 2019-07-05

2つ目です。
2個目の購入です。爽やかな大好きな香りなのでリビングに置いています。1つでは物足りないので、もう一つ置く事にしました。
ハーバリウムの見た目も可愛くて気に入っています!

5 2019-09-04

とても素敵です
少し大きめですが、友人の新築祝いに購入しました。見映えがしてとても素敵です!
また購入したいてす!

5 2019-08-20

プレゼントに。
ブルーのほうを自宅で愛用しています。
友人が来訪時にこの香りを気に入ってくれたので、プレゼントしました。
花の見栄えの個体差があるのが少し残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー