2019/10/03
    ねこねこ7567さん
    2個並べておもちゃを入れてます。ぬいぐるみとか、よく使うおもちゃは小物以外は全部ここです。孫なりに場所を決めているようです。探さなくても見えるのと、取り出しやすいのでよいです。小さいものを入れる場合は、可愛い袋などをセットするといいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2021/01/15
    部屋がスッキリしました。 おしゃれ着、普段着と分けて収納できるのがよいです。 サイズは大きめなので色は白を選んでよかったです。圧迫感が緩和されます。
    はじめて
    注文日:2021/01/03
    2020/03/21
    カゴが取って外せるのが便利です。 見た目も可愛いので満足です。
    注文日:2020/03/04
    2020/08/05
    とってもかわいいです♫ ホワイトを頼みました、優しいキナリ色でお家の脱衣場に自然と馴染みました。 配送もコンパクトになって届き助かりました。 ただ、カゴを引っ掛けるところがすぐに、、カゴを引っ掛けたら取れました、、、 溶接部分がほとんど溶接されていないんでしょうか?残念です、、 あと大きいカゴのワイヤーの繋ぎ目部分が1本溶接されてないところがありました、 このお値段なので仕方ないですね、、、 カゴの造りはしっかりしています。 使い勝手は良さそうなので★3とさせていただきます♫ 脱いだ服をみんな床に脱ぎ捨てていたので、このカゴで解消されそうです♫ ありがとうございました。
    注文日:2020/08/03
    2020/04/05
    やんみこさん
    思ったよりは少し小さめな感じでした。組み立てはとても簡単でキャスターがついているので、移動しやすいです。
    注文日:2020/03/25