ダブルファン ミニ扇風 扇風機 ポータブル...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

とても満足
お店からすぐに連絡が来て、父の日のいいプレゼントとなりました。お店の対応も親切で安心できました。

5 2019-05-31

夏場の使用に期待
商品直ぐに届きました。まだ未使用のためコメントは出来ません。夏場の使用に期待しています

5 2019-05-27

農作業する母へのプレゼントに購入しました。
機械オンチな母が充電できるか心配でしたが簡単だったとのこと、安心しました。気に入ってくれたみたいです。私の分も買おうか、考え中です。

5 2019-05-26

夏はきついので、、、
美容師です。
夏の縮毛矯正は暑くて効率悪いので購入してみました!
これはかなり重宝しますねwww
お客様が既に数名、僕の使用しているのを見て購入しましたよ〜首回りが冷えてばっちりです。

5 2019-05-23

早い発送助かりました。これからの季節 重宝しそうです。ありがとうございました。

2 2019-06-13

使用期間1ヶ月で壊れました。
特に乱暴には扱ってないのですが、使用のたびに曲がる部分はいろんな方向に調整しました。片側の曲がる部分と首掛けの接続部分が断絶し、おそらく中のコードが切れました。ボタンを押しも起動せず…。これからが本番なのに。3000円もするのに。3年前に買った千円の携帯扇風機はまだ現役なのに…
髪の毛が絡まりやすかったりはしましたが、壊れさえしなければ、見た目は珍妙ですが、とてもよかったんです。両手が使えることの素晴らしさったらありませんでした。

3 2019-06-02

フェスに行くために購入。いつも荷物は多いは暑いはで大変なのでハンズフリーは助かる。見た目もいいし、音も思ったより静か。早く使いたいです。

• 草ふぐさん
  • 草ふぐさん

3 2019-04-23

振動とファン音が気になる
スマホの充電と同じUSBからの充電なので楽!
顔に直接じゃなく、アゴ辺りに風を感じます。
弱ならそんなに振動もファン音も気にならないので、椅子に座って作業している時とかには良いです。
強は、風力も有るのですが、ファン音と首に伝わる振動が大きいですね!
強でテーブルの上に置いておくと、振動で動いていきます。