まるまかさんの日本製 クリーナー スタンド ダイソン V10...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

スッキリ片付きました。
壁に穴を空けたくなかったのと、各ノズルパーツをスッキリ使いやすく収納したかったため購入しました。
組み立ては女性一人で15分ほどでできました。
カムロックのネジが組み立て後も緩んでくるのが気になります。
あと、上下の板のつなぎ目がやや歪んでいたのが最初気になりましたが、ノズルやダイソン本体を取り付けると隠れるのでそこまで気にならなくなりました。
ホワイトを選んだので壁の色に溶け込みスッキリ見え、またノズルやダイソン本体を取出しやすく使いやすいので概ね良かったと思います。
全体的に重さがあるので、あとは耐久性が良かったら問題ないですが、ネジの緩みが心配なのと、もう少し土台だけ特に重くしっかりしたものだったりすると地震などの時にも倒れにくく良いのかなとも思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他