日本製 クリーナー スタンド 扉付き ダイソ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

すごくいい!
V10のツールの収納に困ってましたが、全て収まってすっきりしました。ブラウンを購入しましたが落ち着きのあるいい色ですごく素敵です。V10のポールの色とも相性抜群です。きちんと丁寧に製作されてて組み立ても説明書どおり問題なくできました。さすが日本製!と思える商品です。おすすめです。

5 2019-01-11

ダイソンデビューしたのでこちらも購入
交換用のヘッドも収納でき、高さの変えられる棚にちょっとした掃除小物も入れられ、すっきりと収納でき満足しています
掃除機のデザインのせいなのか、部屋の片隅に置いてあってもあまり邪魔に感じず、わざわざ納戸から掃除機を出してという手間も無く、気が付いたときに気軽に手に取って掃除できるので、ちょっとした事ですがストレスが軽減された気がします

• yokking4050さん
  • yokking4050さん

5 2019-05-14

買ってよかった!
組み立てもなんとかスムーズにできました。

• mia90792766さん
  • mia90792766さん

5 2019-04-03

女性でも簡単に組み立てできる。
最初は心配だったけど、組み立て説明書見ながら1時間ぐらい終りました。
説明書はちゃんと書いたから組み立てを簡単になりました。

5 2019-03-13

いいです!
お部屋に映えますねー^ ^
貸家なので、穴が開けれず、、
収納に困った矢先に見つけました^_^
買ってよかったです!!

5 2019-02-09

思ったより組み立てもらくでした。日本製だけあってしっかりした作りです。扉のあわせが少し微妙な感じですが、まあまあ満足です。白がもう少し濃ければさらに良かったです。

• dedoxさん
  • dedoxさん

5 2019-01-11

日本製ですので、組み立て説明も詳細でした。梱包は、海外製とは違い細やかさを感じました。
丈夫そうで、v10の着脱時にも倒れる心配はありません。
ダイソンが大きいので、商品自体も大きさを感じますが、扉が付いている分、スッキリとして見えます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他