日本製 クリーナー スタンド 扉付き ダイソ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

あと少しで五つ星
本体はシッカリしてます。
一点だけこうなっていれば
良いのにと感じた事が、本体と掃除機の重さで重心が前よりになる為、底板の前方部分にゴム製でシールを貼って、重心を少し後ろにすると少しの揺れや掃除機の収納の時、安定が増すと思う。因みに私は新聞を畳んで底板の下に見えないように差し込んでます。星五つ星迄あと少しで残念。

4 2019-04-29

扉付で高級感があります。
今まで壁に穴を開けて取り付けていたのですが、場所を変えたいのと、壁に穴を開けたくなく探していたら、日本製で、扉が付いていて安っぽくは無いと思い購入しました。
家の白い扉に色合いが合っていて良かったです。
組み立ては少し、大変でした。
洗面所に置いても、大きくなく扉付なので小物がすっきり収まり、見た目もスッキリです。

4 2019-02-13

扉付きで見た目すっきり☆
ナチュラルと迷いましたが、掃除機がピンクなので白にしました。一つは入らなかったですが、それ以外パーツも隠せて見た目がとてもすっきりしました。高かったですが、おおむね満足しています。
説明書通りに作っていくと一か所おかしな部分がありました。ステップ1で底の滑り止めのシールを貼るとかいてあって、変だと思いつつ貼っちゃいましたが、後半くぎをいれるのに、それをまた剥すはめになりました。父と何度見てもおかしいよなって話をしましたが、こっちが間違えてるんでしょうかね。でもそれくらいわかりづらかったです。

4 2019-06-04

見た目スッキリ
組み立てはDIYが超苦手な私でもゆっくりですが説明書を見てできました。
型番を間違っていて隠れているはずの物が見えていますが、満足です!

• akiradreamさん
  • akiradreamさん

4 2019-01-03

他の商品に比べ手頃で、しっかりしていて、お洒落で、選んで当たりです👍

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他