日本製 クリーナー スタンド 扉付き ダイソ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

あと少しで五つ星
本体はシッカリしてます。
一点だけこうなっていれば
良いのにと感じた事が、本体と掃除機の重さで重心が前よりになる為、底板の前方部分にゴム製でシールを貼って、重心を少し後ろにすると少しの揺れや掃除機の収納の時、安定が増すと思う。因みに私は新聞を畳んで底板の下に見えないように差し込んでます。星五つ星迄あと少しで残念。

4 2019-04-29

扉付で高級感があります。
今まで壁に穴を開けて取り付けていたのですが、場所を変えたいのと、壁に穴を開けたくなく探していたら、日本製で、扉が付いていて安っぽくは無いと思い購入しました。
家の白い扉に色合いが合っていて良かったです。
組み立ては少し、大変でした。
洗面所に置いても、大きくなく扉付なので小物がすっきり収まり、見た目もスッキリです。

5 2019-03-22

すごくいい!
V10のツールの収納に困ってましたが、全て収まってすっきりしました。ブラウンを購入しましたが落ち着きのあるいい色ですごく素敵です。V10のポールの色とも相性抜群です。きちんと丁寧に製作されてて組み立ても説明書どおり問題なくできました。さすが日本製!と思える商品です。おすすめです。

4 2019-02-13

扉付きで見た目すっきり☆
ナチュラルと迷いましたが、掃除機がピンクなので白にしました。一つは入らなかったですが、それ以外パーツも隠せて見た目がとてもすっきりしました。高かったですが、おおむね満足しています。
説明書通りに作っていくと一か所おかしな部分がありました。ステップ1で底の滑り止めのシールを貼るとかいてあって、変だと思いつつ貼っちゃいましたが、後半くぎをいれるのに、それをまた剥すはめになりました。父と何度見てもおかしいよなって話をしましたが、こっちが間違えてるんでしょうかね。でもそれくらいわかりづらかったです。

5 2019-01-11

ダイソンデビューしたのでこちらも購入
交換用のヘッドも収納でき、高さの変えられる棚にちょっとした掃除小物も入れられ、すっきりと収納でき満足しています
掃除機のデザインのせいなのか、部屋の片隅に置いてあってもあまり邪魔に感じず、わざわざ納戸から掃除機を出してという手間も無く、気が付いたときに気軽に手に取って掃除できるので、ちょっとした事ですがストレスが軽減された気がします

4 2019-06-04

見た目スッキリ
組み立てはDIYが超苦手な私でもゆっくりですが説明書を見てできました。
型番を間違っていて隠れているはずの物が見えていますが、満足です!

• yokking4050さん
  • yokking4050さん

5 2019-05-14

買ってよかった!
組み立てもなんとかスムーズにできました。

• mia90792766さん
  • mia90792766さん

5 2019-04-03

女性でも簡単に組み立てできる。
最初は心配だったけど、組み立て説明書見ながら1時間ぐらい終りました。
説明書はちゃんと書いたから組み立てを簡単になりました。

5 2019-03-13

いいです!
お部屋に映えますねー^ ^
貸家なので、穴が開けれず、、
収納に困った矢先に見つけました^_^
買ってよかったです!!

5 2019-02-09

思ったより組み立てもらくでした。日本製だけあってしっかりした作りです。扉のあわせが少し微妙な感じですが、まあまあ満足です。白がもう少し濃ければさらに良かったです。

• dedoxさん
  • dedoxさん

5 2019-01-11

日本製ですので、組み立て説明も詳細でした。梱包は、海外製とは違い細やかさを感じました。
丈夫そうで、v10の着脱時にも倒れる心配はありません。
ダイソンが大きいので、商品自体も大きさを感じますが、扉が付いている分、スッキリとして見えます。

• akiradreamさん
  • akiradreamさん

4 2019-01-03

他の商品に比べ手頃で、しっかりしていて、お洒落で、選んで当たりです👍

2 2019-02-01

使いやすいけど
商品はいいと思います。
ただ、ボンドが潰れてボンドが袋の中でこぼれて、乾いて、床の部分の裏に貼るクッション性の丸いシートにべったりついて使えなかったり、
釘が足りなかったり、家にある釘で代用しましたが、
検品してほしいものですね。
ダンボールから開いて組み立てる時に足りなかったりとわかるので、連絡してまた、送ってもらうの面倒でしたのでなんとかしました。

1 2018-09-23

不良品!
入っているネジの中にタップの切れていないネジが入っているし、輸送でボンドが潰れてベタベタになっているし最悪の品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他