2018/07/09
    りんごっち0506さん
    本日届きましたー!
    本日、やっと商品が届きました!(配送ではちょっと色々ありましたが…) 色々捜していた中で、こちらの商品が高さ、長さ、幅、全て勿論、値段も!ベストマッチ! 棚も引き出し式を捜していたのでこちらも、バッチリてした! 完成品を届けて下さるのも選んだ理由です。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2018/06/21
    2020/01/24
    minato0524さん
    素晴らしいテレビボード
    大きなテレビを購入したのでそれに合う 180cm程のボードを探していたところこちらに一目惚れしました。 ゲーム好きな夫婦ですがこのボードは ゲーム機などを置く所が空洞になっており 熱がこもらず、収納も大容量。 これがなかなか無くやっと出会えた理想のボードでした! 口コミによく書かれている配送業者の事ですが とても良い人でした。家の中まで運んでくださり、梱包も全て外してくれました。 問題は出荷元の会社 2週間ほど待って、色が間違えて届きました 連絡したところ「証拠の写真を送れ」だの中々話がスムーズにいかず、「確認次第折り返し連絡します」と言われ5時間ほど待っても連絡来ず(明日から休日) 結局こちらから電話をかけたところ物事がスムーズに動き出し、次の日にすぐ取り替えてもらえましたが 間違えなどあってはならないと思います こちらも手間ですし、会社側も二度手間だと思います
    注文日:2020/01/11
    2018/12/24
    FDA-MG30Dさん
    商品の価値を吹き飛ばす低レベルな配送
    モノ自体は悪くないです。細かい傷があったりはしますがこんなものでしょう。 そんなことよりもとにかく大川運送とその委託先(実際に配達する業者)の連携、サポートが最悪でした。 出荷時のメールに大川運送の伝票番号と追跡のためサイトのURLが送られてきます。追跡してみると20日配送予定とありました。1週間以上先でしたが、注文時の配送日時指定が不可と了承していたこともあり、大川側で20日配送と決めたのだと解釈して当日の予定をあけましたが、結論から言うと客から見えないところで21日配送予定になっており、サイトに表示されている20日というのは大川から委託先への配送予定日だったとのこと。内輪の配送日を荷物追跡サイトに書かれてもね。サポートの電話口もまったくもって繋がらないしメールの回答も結果的にはいい加減なものでした。 商品自体のことなんかもはやどうでもよく、配送がこんなに不愉快なものは二度と買いたくないです。
    注文日:2018/12/07