BodyFatSca le 超薄型 体組成計 体重 体脂肪...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • コスパは、申し分ありません。
  • ほぼ10年前に購入したものの買い替えで選びました。その当時の1/5の価格で測定機能が増えており、満足です。軽量超薄型の構造的は、扱い易いのですが、今まで使用していたものは、重厚長大、安心感がありましたので重量級の私が乗ってもなんとも思いませんでしたが、その点ちょっと心配です(笑) ・・・(続きを読む
  • すみまる9205さん
  • 3 2019-06-03
  • 体脂肪率が…
  • お値段もお手頃でスリムなので収納にも困らず良かったのですが、体脂肪率が異常に低く出ます。。以前使っていた体重計では21%だったのが、こちらの商品で測ると15%と出るのです。。どちらが正しいのか分かりません。。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-08

コスパは、申し分ありません。
ており、満足です。
軽量超薄型の構造的は、扱い易いのですが、

5 2020-01-09

注文してすぐに届きました。数字も大きく表示され、とっても見やすくて大満足です。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2019-12-22

普段使いに
以前の体重計が故障したので購入しました。
お店側の対応は全く問題なく、すぐに届きました。
ポイントも10倍だったので、よかったです。
以前の物と比べると、機能も多く、ずっと安くなっていてびっくりしました。

4 2019-11-02

商品到着しました。使用しましたが異常はなく良好でした。

5 2020-03-30

スリムでコンパクト。買ってよかったです。

5 2020-03-12

いい感じ
健康に、気をつける為に買いました。文字が見易いのがいいですね。口コミの通りで安心しました。

• hisa--さん
  • hisa--さん

4 2020-02-02

おてごろ
体重計を探してました。機能が豊富にあり、価格にも満足でした。

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

4 2019-08-04

使いやすいです
ただ体脂肪率等が正しい数値じゃない気がします、正確さを求めている方だとちょっと?って感じだと思います

4 2019-07-29

ボタンを押すことなく、乗るとすぐに体重が表示されていいです。すこし誤差が出るのは了承します。

5 2019-07-26

安いしノーブランドですが性能は充分です!
コンパクトで場所を取らないのも魅力。いい買い物をしました。

• nolly0316さん
  • nolly0316さん

4 2019-04-15

スタイリッシュ
値段の割に、スタイリッシュで置き場所に悩みません。とても気に入りました。

• YO0959さん
  • YO0959さん

5 2018-11-20

十年前のタニタの体組成計買い替え
今までの体重計は手で握るタイプ。乗るだけで測れるのはすごい。筋肉量の少なさに驚き。購入してよかった。おまけに、値段も安い。

• 18ひろ35さん
  • 18ひろ35さん

4 2019-01-11

安いのにここまで測定出来て、かなり満足しています!
測定値の表示が早すぎて書き写せないので、慣れるまで何回も乗らないいけなのが★ー1!

5 2018-12-27

設定も簡単でしっかり測定出来ます
ずっと運動はしていますが、もう何年も健康診断に行っていなくて、体脂肪率や推定骨量などが気になっていました。自分が思っていた以上に数値が良くてびっくり。これはわかりやすいです。スリムで置き場所にも困らないしスタイリッシュで可愛いです。気に入っています。

1 2020-03-18

はかる場所はかる場所で二キロくらい差がでてしまい全くはかれないです‥