2022/10/10
    mama0429さん
    二日目で壊れました 連絡して新しいものと交換していただけたました。 その商品は、しっかり頑張って働いてくれましたが、 商品の説明書とはずいぶん違いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/09/22
    軽い!
    風力もまぁまぁ強くて、何しろ軽いので持ち運びが簡単です。 音はそれなりです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2021/07/27
    ダックン38さん
    2台目です。低価格なのもいいし、扇風機としても有能です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2019/07/25
    多肉の腐れ防止に購入! 実物を見ると予想してたより大きく感じますw そしてかなり軽い!ってのは良いですね♪ 角度調整はできますが、横方向の角度調整はできないですし、もちろん首振り機能なんてのもありません 使った感想は流石工業扇と書いてあるだけあって、3段階の弱風でも風量すげぇっ!w 普通の扇風機の強風くらいありますので、うちの多肉部屋のら弱風だけで十分すぎるほどです 洗濯物を乾かすには風量あるし、首振り機能は無くても風を送り出す幅的にかなり広いので良いかと思いますが、風量の強さだけでなく音も大きいので一般的な部屋の広さで使う、扇風機やサーキュレーターのような室内循環には不向きですw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/27