高反発メッシュキルト電動ベッド シングル(...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

若干重量が重く、持ち運びが大変ですが、この値段で電動リクライニングは格安です。

1 2019-05-22

がっかり
かなりの売れ残りだったかな? ビニールから出す前から、サビが!
組み立て図も 間違いがあったりで…
他にも 色々と雑な商品
安ければって 人にわ、オススメ

5 2019-05-09

評価
おしゃれで部屋にヒィットします。思ったより使い勝手が良く購入して良かったです。
取引もスムースで満足してます。

5 2019-01-30

高齢化社会が進み、親は大喜びでした。ちょっとしたきっかけで喜びがあると思います‼

4 2019-01-26

良いです
84歳の祖母用に購入しました。造りは価格相応の所も有りますが、ホームセンターより安いし組み立てもボルトの長ささえ間違わなければ、それ程難しくは有りませんでした。(2個並びで長短1本づつ使う所有り)
祖母も喜んでいます。

4 2018-10-28

部品にふられた番号が間違っていました。
多分これじゃないかな?と試してみたらなんとかはまりました。
組み立て自体はたいして時間はかかりませんでしたが、ちゃんとチェックしてから出荷して下さい!

• uri777さん
  • uri777さん

5 2018-09-23

大変喜んでもらえました
敬老の日のプレゼントに選びました。
物が大きいだけに直送してもらい、到着した荷物を開けて組み立て。説明書を見ながらでしたが、簡単に組み立てられました。
部品の欠品等も無かったです。
固めのマットを好んでいたので、こちらを選んだところ、すごく気に入ってもらえました。
柔らか目が好きな方にはちょっと向かないかもです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド