• み3327さん
  • み3327さん

5 2023-11-24

カラー:ホワイト

カレー、スペアリブ、牛丼しましたが
どれもお肉が柔らかくなりかなり楽につくれます。
食材味付けしてスイッチするだけでできるので時間に余裕ができます

2023-11-26
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • tadanonekoさん
  • tadanonekoさん

5 2022-02-22

白米がすぐ炊けるのが嬉しいです。まだ、引っ越しでバタバタして白米を、炊くことでしか使用してませんが、これから色々つかっていきたいです!

• nt21pnさん
  • nt21pnさん

5 2021-05-12

母にプレゼントしました。すごく便利でよく使っているようです。とても喜んでいました。購入してよかったです。

4 2020-06-21

白でコンパクトな物を探してこちらにたどり着きました
操作は簡単で良かったのですが蓋を開ける時ちょっと開けづらいなと思います
蓋が外れるから分解して丸洗いでき衛生面は良いと思う
内釜は少し頼りない気がします
最初にスロー調理4時間で作ったのですが表示の時間が2:41の時、2の数字がちゃんと表示されてなく初期不良なのかな?
2:00になった時の2はちゃんと表示されてました。
またスロー調理をした時に確認してちゃんと表示されなければsirocaさんに問い合わせようと思います
表示が少し変だったけど、ちゃんと柔らかく調理できてました
ガスの圧力鍋より音が静かでビックリしました
材料を投入してそのまま放置でき時間が有効的に使えるので電気圧力鍋に乗り換えて良かったです

• 菜野1428さん
  • 菜野1428さん

5 2021-04-15

見た目が可愛らしく操作簡単洗うの楽。
引越に伴い切羽詰まってポチしたのですが、結果成功、と言うか満足です。白ですがまず見た目がコロンとしていて可愛らしい。小さくてシンプルかつ優秀です。レシピは色々あるみたいだが、ご飯を炊くのと茹で玉子作るのをメインなので、殆ど炊飯器に毛が生えた程度しか期待してません。使いこなしてみたいものです。作りおきには小さい。バラエティー富んだ調理したいならやはりコンロは必要。

5 2021-03-27

欲しかったので思い切って買いました!
が、まだ使いこなせていません…
でも、見た目可愛い。これからお勉強します。

• NEKO70さん
  • NEKO70さん

5 2020-01-12

商品が届き早速試しました。
とりあえず、肉じゃがを作りましたがとても美味しく出来満足しています。
これからもレシピを参考にして色々な料理を楽しみたいと思っています。
[受注番号] 237784-20200103-00544844

5 2019-08-15

とって良い!!
レビューがかなり遅くなってしまいましたが、使い心地についてです。
感想は、とっても良い☆
大きさも主人と2人だけなので、ちょうどいい量だし何より共働きで料理になかなか時間がさけないのですが…
今まで時間がネックで出来なかった煮込みが簡単に出来て本当に嬉しいです。
あとは、ダイエットのための具沢山スープもすぐ出来るのでめちゃめちゃいい買い物でした!!

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

4 2019-02-27

家事の時短の為購入
鍋で煮込むよりなんだか楽ちんで手間のかかる料理が苦ではなく楽しくなりました。
カレーライス、シチュー、ぶり大根を作ってみました。短時間でこんなにやわらくなれば充分です!

• ぴょ太さん
  • ぴょ太さん

4 2019-02-19

買ってよかった
一つ大きいサイズの4D131の方がお値段が安く、D131と迷いましたがサイズと色でこちらにしました。
結果、初めて電気圧力鍋を使うならこのサイズで良かったと思いました。
切って入れてボタンを押すだけなので、色々作ってみようかな。という気持ちにさせてくれます。
こどもが食べ盛りになったり、使いこなせるようになったらサイズの大きいものを買おうかなと思います。一回目使用した際はゴムが焦げるような発泡スチロールを燃やしたようなニオイがしましたが、食べ物にニオイがうつることはありませんでした。

• ERiiiKAさん
  • ERiiiKAさん

5 2021-03-10

コンパクトで、レシピブックも付いていて、とても満足です。
使用はこれからなのですが、使うのが楽しみでしょうがないです!

4 2020-12-24

毎日使ってます!とても便利です。
ただサイズ的に大きい方を買えばよかったかなーと少し後悔しました。

5 2020-12-05

買ってよかった!
夫婦2人分にはちょうどいい大きさでした。肉じゃがも筑前煮も柔らかくて美味しかったです!レシピも定番料理が多くて良かったです。取り外せるフタなので洗い物もラクでした。
材料入れて置くだけで1品完成するなんて最高!0歳の子どもがいるので、料理はコレに任せていっぱい遊んであげられるのが嬉しいです♪

• 牡丹6885さん
  • 牡丹6885さん

5 2020-07-21

カットした材料を入れてスイッチを入れるだけで肝胆に出来て、なおかつ美味しいです。
凄い気に入っています。ありがとうございます。

• まく006さん
  • まく006さん

5 2020-04-26

ご飯を炊いてみました。すぐに炊けて、美味しかったです。他の料理にもいろいろ使ってみます。