シンサレート ウルトラ 掛け布団 ダブル 日...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-02

薄くて軽い
ちょっと薄くて頼りないですが、概ね満足です。
今までの羽毛布団が30年近くの使用でダメになったので、買い換えてみました。
羽毛より暖かい?とのことですが、一番寒い時期が過ぎたのでよくわかりませんが。
でも新しい布団で気持ちよく休めています。

5 2019-12-27

我が家の掛布団
早速、届きました。
掛け布団の買い替えの為、購入しました。
サイズも材質も大変満足しています。

5 2019-11-28

飛び出る羽毛に
羽毛を使うのも抵抗あったので
こちら購入してみました
暖かく、モコモコ
羽毛よりは確かに重いけど
気になりません

5 2019-01-16

とっても軽い
とても軽いです。子供が汚すので洗える物を探してたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団