ドレッサー 三面鏡タイプ 化粧台 三面鏡 椅...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

とてもよかった
17歳女子です。平日14時までの注文で即日発送とありましたが、本当に次の日に来てびっくりしました。梱包も丁寧で傷や割れは有りませんでした。組み立ては全て母にやってもらいましたが、2時間かからないくらいで組み立てられました。引き出しがあまりスムーズじゃなくて少し不安ですが、ミラーや中の収納、椅子の収納も大容量でとても満足しています。

5 2018-12-28

コスパ最高
外見にちょっと傷がありましたが、全体は見た目が素晴らしいです。収納スペースもたっぷりで、コスパ最高です。

• ayumiyua46さん
  • ayumiyua46さん

2 2018-09-05

組み立てが大変!
とにかく組み立てが大変でした、、、。
女性向けの商品なのに、ネジなどの部品やバラバラのパーツが多く、説明書も白黒の単純なものであまり見やすいとは言えず、完成させるのに4時間近くかかってしまいました。
お客様組み立てです。とは書かれていましたが、こんなに大変だとは、、、。という感じです!
完成した商品自体は、値段相応だと思います。
本当に本当に部品が多いので、苦手な人は、1人じゃ無理だと思うので、詳しい方に手伝ってもらうかしたら、組み立てられると思います。