2,510円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2018-01-01

匂いが・・・
年内の発送をしてくださり、有難う御座いました。
ベージュとピンクの両方を購入しました。
商品自体は簡単に充電ができて、暖かさも十分です。
ただ、充電中にどうしてもビニール臭と言うのでしょうか、そこが気になります。
布団の中の足元に入れるので、入れてしまえば気になりませんが。
でも簡単に暖かさを確保できるので、気に入ってます。

4 2018-11-02

他の人も書いている通り充電して温めたらビニールのような独特な匂いがしますが、それ以外は値段の割にとてもいいと思います!ペット用に使っていますが、朝までしっかり温かいので買ってよかった!

• rinda-hatさん
  • rinda-hatさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2020-11-15

発送が早くすぐに届きました。岩手は初冬、若い人なら湯たんぽ無用でしょうが、年を取ると冷たい布団に入るのは辛いです。私は電気毛布ですが、夫は昨年までお湯を入れる湯たんぽを使っていました。が、面倒くさいですよね。そこで「蓄熱式もこもこ湯たんぽ」を買うことに。夫に言わせれば「湯たんぽは柔らかい温かさだし、熱いときは押し出せばいい。もう湯たんぽなしでもいい日を知らせてくれる」と。手のかからない「蓄熱式ゆたんぽ」を気に入ったらしく日中は「足元用」に夜は「布団の中」で使っています。お値段も手ごろです。ありがとうございました。

4 2019-12-16

高齢の方にピンクをプレゼント
【本体】温かさに満足していました。コードが足にからまないので便利との事です。
手が少々不自由なので、コードを抜く際に力を入れるのにちょうど指先に当たる安全カバーに圧をかけてしまうようで破損が心配でした。なるべく違う場所を持つように伝えておきましたが、改善されれば更に良い商品になると思います。
【カバー】生地はふかふかで肌触りがとてもよいです。ただしニットの編み目が粗いため、出し入れ時に爪を突き刺しそうな感じだったので少々不安が残りました。色ははっきりしたピンク色のため気分が明るくなってよいそうです。

5 2020-11-15

温かい
初めて購入させていただきました!一人で暮らす娘に送りたかったのですが間違って自宅に指定してしまったので、送付先を変えてもらえないかお願いしたところ、迅速に対応してくださりとても助かりました。商品もすぐに娘に届き、早速使ってみたところすごく温かいとのことで良かったです。短時間の充電で温かさが長続きするので良いと言っていました。機会があればまた利用したいです。

4 2019-12-13

買って良かったのですが
商品が届き開封したところ、箱に凹みがあり商品が壊れてないかと心配しました。ずぐに充電してみましたが商品は大丈夫な様です。商品自体は気に入りましたが配送が佐川急便ってところが‥せっかくコワレモノ注意のステッカーが貼ってあったのに。これでは佐川急便の配達の扱いが良いとは言えないと思います。こちらの商品が気に入って、また購入の際はヤマト便かゆうパックでお願いしたいです。

• C_RINさん
  • C_RINさん

5 2019-02-01

リピです
去年に引き続き、リピ購入しました。
暖めて布団の中に入れておくと足元がポカポカで寒い日でもぬくぬくです。

5 2020-12-20

大満足❗️
充電時間はあまりかからないのに朝まで温かいです。2度目の購入です。大変満足しています。

5 2020-12-10

値段もお手頃で そんなに期待はしてなかったのですが、充電もすぐですし 朝まで充分温かいです。購入してとても良かったです。

5 2020-11-24

大変満足です。
価格も手頃で肌触りも良いと思います。保温も結構長持ちです。

4 2020-11-16

すぐにあったかくなり便利!お湯を沸かさなくてすむのがありがたいです。が、充電する部分のふたがすぐに折れました。

5 2020-11-08

お値段以上の満足感。
とっても良かったです。
充電も15分程で完了だし、簡単にできます。
カバーもふわふわで着脱しやすい。洗い替えに自宅の余り布でカバーも作り、フル活用してます。
ほんわか、暖かくサイコーです。
お値段も、こちらが1番お得でした。
真冬に向けて、もう一つ購入しようと思います。

5 2019-01-29

小さいかなと思いましたが、とても暖かく、2個購入しましたが寝るときに1個入れとくだけで十分でした!

5 2019-01-26

布団の中に7時間くらい入れて使っていますが、朝外に出した後も暖かさが続いています。
色もブラウンより優しいベージュに近く可愛いです。

5 2018-12-14

喜ばれました。あったかいー
あたしも同じの使ってい暖かいので、旦那さんにもプレゼント。あったかいーって喜んでます。
冬は離せなくなるよーって脅して(笑)ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ