2024/02/25
    ちょんちゃん0302さん
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    グレーを購入。写真の通り落ち着いた色味でインテリアを邪魔しません。収納力も十分で頑丈な造り。今は猫が気持ち良さそうにベッドにしています。
    注文日:2024/01/19
    2019/12/17
    AMAM714さん
    しっかりしていて良い製品です。
    値段の割にしっかりしていて良い製品でした。追加で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/25
    2019/05/05
    ジュリアン&ニコラスさん
    コスパがよく、とても便利
    以前ホームセンターで同様のものを購入しましたが、今回は孫のおもちゃ入れに購入しました。 同居でないので、孫が帰るとさっとスツールにして玄関フロアーにおけるのでありがたいです。 間違えて1つ小さいものも頼んでしまいましたが、この大きさのほうが便利です。 刺繍ミシンのパーツや手芸グッズ、なども入れるために職場にも1つ購入し持っていきました。 ホームセンターで購入したものは足の大きな娘が箱ごと季節外の靴をしまうのに使用していました。 便利です。
    注文日:2019/01/14
    2020/06/18
    ぱある8279さん
    リビングの片隅に仕事用のリュックやグッズをちょっと隠せるように収納できるものを探していました。 欲を言えば40cm弱の幅が欲しいところでしたがネイビーという色味がなくてこちらを購入。 かなりコンパクトです。 ちょこっと置きには邪魔にならず良いですがやはりもう一回り大きさが欲しかったかなというところ。 でも折り畳みができる、簡単組み立て、邪魔にならない、収納スペースとして活用、座れるというのは便利。 色は変に青くなくネイビーでした。我が家のインテリアにもマッチして良かったです。 ただ一つ、製品のにおいがすごくて日に当てて干したり乾燥させたりしても残っており、除湿剤と消臭剤を中に入れて使っています。
    自分用
    注文日:2020/06/13
    2020/05/23
    マルチーズ123さん
    収納も十分な感じで購入して良かったです。
    注文日:2020/05/14