2017/05/27
    ゆず1275さん
    購入して良かった!
    1歳9ヶ月の娘のトイトレ用にホワイトを購入しました。 保育園ではできているのに、家だと足が浮いた状態で安定感がないからか成功しなかったのが、設置した日には 大成功! その後順調に進められています。 デザインも可愛くて気に入りました♪ 下の子にも使えるし、トイトレ以外にも使えるのでとても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/22
    2018/01/04
    うさぎさん0326さん
    娘のトイトレのために。 毎回、抱っこで子供用の便座に乗せていましたが、大人を呼ぶのが面倒らしく、オムツでばかりするので、踏み台を探していました。梯子のようなものもありましたが、安定感を重視してこちらの白にしました。デザインもかわいいので、良かったです。 もう少し安かったら、もっといいのに
    注文日:2017/05/09
    2017/09/14
    しっかりした商品で気に入りました!! ありがとうございました
    注文日:2017/09/07
    2017/05/31
    ふんわりぽてとさん
    トイレトレーニングに
    子どものトイレトレーニング用に購入しました。ハシゴタイプと迷いましたが、やんちゃな男子絶対ひっくり返る気がしたのでしっかりした作りのこちらに。設置してすぐに三歳の息子をトイレに連れていくと自ら登り自ら股がりすぐおしっこできました。安定感ばつぐんだし、大人は全く邪魔にならないしとても良かったです。
    注文日:2017/05/21
    2017/05/03
    設置したその日に!
    トイトレ中の娘が大のほうだけはトイレでできなかったので購入。設置したその日にできました!いい買い物できました
    注文日:2017/04/22