マッサージベッド コンパクトマッサージベ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろん99aさん
  • ろん99aさん

4 2018-12-13

届きました
お客様から、ベット広くなって喜ばれました!満足してます!

5 2018-08-22

自宅用に・・・。
自宅で娘とマッサージをし合っていますが、マッサージベッドがあったらいいなぁと思って、検索!注文!コンパクト・軽量の文字も目に入りましたが、私も娘も身長が高く、時に息子も使えるようにと、台の長さと重量の許容範囲を確認。大きさの割に軽量です。一人で設置も問題ありませんでした。付属の部品も簡易的ではありますし、足の部分が木製で安定性はどうかと心配しましたが、実際に使ってみると問題ありません。ひろげっぱなせいにしているので場所を取りますが、気が向いたときにすぐにマッサージができるので、満足です。

5 2019-05-04

マッサージの練習用に
マッサージの練習用に購入しました。軽くて女性でも持ち運びがしやすく、ベッドの幅が広いので気に入っています。
予算より安く、ポイントも10倍だったので、お得に購入できて満足しています。

5 2018-12-03

良かったです!
お値段のわりには、とても良いと思います。
マットもシッカリしているし、組み立ても簡単でした。ただ、1番高くして使用するには少しグラグラして心もとないですが、家庭で使用する分には申し分ないです。買って良かったです。

• mama0926さん
  • mama0926さん

5 2018-04-10

すごく可愛い!!
珍しいピンクで可愛い!!と、周りにも褒められるくらい可愛いです♪
折り畳みもすごく楽です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド