• Mimk16さん
  • Mimk16さん

5 2022-05-18

購入して良かったです。
私がGW突入前日に注文をしてしまったので、家に届くまで約2週間近くかかってしまいましたが、商品は大変すばらしい物でした。女性一人でも簡単に組み立てられます。足の部分は木で出来ていますが、よくできているなぁと思いながら高さの調節を行いました。
リンパとヘッドスパの練習のために購入をしたのですが、やはりベッドがあると違います。

• mana9769さん
  • mana9769さん

4 2019-09-02

ちょこっと狭いかな
価格からすればなかなか良いです
でも、少し狭いかなという感じ
男性はもちろん、少し大きめな女性には、くつろいで施術受けるのはもしかしたら厳しいかも?と思いました

4 2018-12-13

届きました
お客様から、ベット広くなって喜ばれました!満足してます!

• monchi114さん
  • monchi114さん

5 2020-06-16

大変良い物が購入できました。
マッサージの人に自宅に来て頂き,購入したベッドでやってもらっていますが、とても丈夫でベッドの硬さもちょうど良く家族皆で喜んでいます。
マッサージ師さんもみて購入しました。

5 2018-08-22

自宅用に・・・。
自宅で娘とマッサージをし合っていますが、マッサージベッドがあったらいいなぁと思って、検索!注文!コンパクト・軽量の文字も目に入りましたが、私も娘も身長が高く、時に息子も使えるようにと、台の長さと重量の許容範囲を確認。大きさの割に軽量です。一人で設置も問題ありませんでした。付属の部品も簡易的ではありますし、足の部分が木製で安定性はどうかと心配しましたが、実際に使ってみると問題ありません。ひろげっぱなせいにしているので場所を取りますが、気が向いたときにすぐにマッサージができるので、満足です。

5 2021-08-15

中国経絡の先生が来てくださるのでふさって蛙足が出来ると治りが早いので買ってみました。
首や手を置く台?は邪魔なようでそのまま置いています。
やはり施術しやすいようで買って良かったです。
普段アイロン台にも机にもなるのですごく便利です。
ただいつもは汚れないようにカバーをかけて置いています。
組立もしまうのも簡単です。ありがとうございました。237784-20210715-01581837

5 2021-05-30

いつも使っている価格の高いものと比べると、クッション性や安定感などの劣りは否めませんが、これは出張治療用に購入したので、価格を考えても、重さも軽くて十分な品物です。

• 13563262さん
  • 13563262さん

5 2020-07-12

しっかりとしたベッドで良い商品に出会えて嬉しいです^ ^

5 2019-12-15

素晴らしい商品です
注文してからの配送がとても早かったです!また女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました。写真め見るよりも、いざベッドに寝てみると、とても丈夫な商品だと気づきました!これからたくさん使いたいと思います!

5 2019-06-24

最高です!!
マッサージ関係の仕事をしてるのですが、家でも家族にする用に買いました。組立も5分程でできました。簡単で、長さもあるし、耐荷重も結構あるので買ってよかったです!!

5 2019-05-04

マッサージの練習用に
マッサージの練習用に購入しました。軽くて女性でも持ち運びがしやすく、ベッドの幅が広いので気に入っています。
予算より安く、ポイントも10倍だったので、お得に購入できて満足しています。

5 2018-12-03

良かったです!
お値段のわりには、とても良いと思います。
マットもシッカリしているし、組み立ても簡単でした。ただ、1番高くして使用するには少しグラグラして心もとないですが、家庭で使用する分には申し分ないです。買って良かったです。

• mama0926さん
  • mama0926さん

5 2018-04-10

すごく可愛い!!
珍しいピンクで可愛い!!と、周りにも褒められるくらい可愛いです♪
折り畳みもすごく楽です!

5 2021-12-26

価格的にも購入しやすく、使い勝手も良く満足しています。

3 2022-03-04

思った以上にベニヤ板のようで、
到着して最初の施術の日から、『ギシギシ』『バキッ』といった音がすごいです、、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド