下腹スリムスイング アクティブ 美バランス...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • dona2009さん
  • dona2009さん

3 2017-10-12

う〜ん(^-^;
足が痛いです(笑)
足首が擦れる感じで(回転させる時に)痛いです
靴下はいてしなきゃ.....
足首を入れる穴の部分がもうすこし大きくないと痩せてる人ではなく太ってる人が使うもので標準サイズではダメですよね...でも大きすぎても足を引張る感じですって言ってた効果がない事になるのかな?
某通販番組で見たのでその通りにやっていますがお腹へっこみませんよ(*_*)
たった3分でこんなに変化が出ます(すぐに戻りますが、毎日続けることで体形に変化が)といっていましたが全くって位変化なしです
予想はしてましたが(笑)
気長に続けてみます何故かこのスイングを初めてからお通じがかなりゆるくなりました
もともと便秘気味ではないのですがこれを初めてお通じの回数が増えましたお腹を刺激して胃腸が活発に動いたんでしょうか?それならダイエットという意味では効果が有るのかな?

3 2017-09-12

股関節が浅いので時々痛いときはやめていますが、これをすると気持ちがええですので痛みを様子見ながら使います!