• 太たいさん
  • 太たいさん

5 2024-02-08

TV
ほしいものが手に入りました
ありがとうございました

4 2023-11-03

超軽!
本当は19インチが欲しかったが商品が無くこの商品になった。商品を手渡された時あまりの軽さにビックリした。ただ持ち運びをするならこの軽さは有難い。

2023-11-06
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2017-04-03

今のところ特に問題ありません。録画がどうなるか?

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2017-01-14

省エネ!
16〜19サイズで省エネな物を探していてこちらにたどり着きました。寝室で見ていたガラケーのワンセグからのTV買い換え、画像や音声はガラケーよりは良いはず、、と思い、サイズ、省エネ、機能面、価格でこちらにしました。今どきは消費電力18wって、、凄いですね
発送も早かったです

4 2019-09-19

モニター用に購入!
防犯カメラのモニター用に購入しました。通常はサブTVとして使用しています。電源がACアダプターになっていますのでコンセントがACアダプターラッシュになってしまうのは大変不便です(昨年同店?他店舗でシンプラスの同型を購入した物はプラグのみのタイプでした)。※昨年購入の物は近くへの落雷時に誘導雷を防犯カメラのLanケーブルからレコーダー本体に、そしてHDMIケーブルを通って破壊されました(瞬間的に画面がフラッシュしましたので誘導雷によるものと考えます=参考までに他の電気製品は全て異常なしでこの防カメセット関連だけが壊れました)。防カメをLANケーブルで接続されてモニター使用される方は雷接近時にはLANケーブルを外される事をお勧めします。 記:令和元年9月19日

5 2019-10-04

気に入っています。買ってよかったです。画像も悪くないです。

4 2018-01-09

一応電波はきちんとひろいますね。ちょっと前に購入した別商品は電波を全くひろわなかったので返品しました。価格相応の液晶画面ですが今の所不満はありません。

5 2019-01-26

最高です。
商品は軽く、持ちやすいです。
コンパクトなサイズなので、ゲームにも使えそうです。

4 2019-01-11

予想以上
台所のテレビが壊れたので小型のものを探していましたが国産メーカーには小さいものがなくこの商品を見つけました。
視野角は少し狭いと思いますが映像は想像以上に綺麗です、後は耐久性ですがまだわからないので星4つにしました。

5 2018-10-16

急な入り用で、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-27

安いから心配でした
モニターとして購入。あまりにも安いんで「映らない」そんなオチがあるんじゃないかと心配してました(笑)けど安心してください、綺麗に映りますよ。
さすがに高い値段で販売されてる商品と比較すれば負けるかと思いますが、お値段以上の品だと思いました。

5 2018-02-09

コンパクトテレビ
パソコンのテレビ機能が壊れてしまい不憫だったので購入しました。設定も簡単でコンパクトで見やすく、値段も安くて満足です。レビューでも書いてありましたが音はすこし劣るけど大音量にしなければ気になりませんでした。クーポンも利用できたのでお買い得でした。

5 2017-12-29

機能が充実していて、この値段は安いと思います。
発送も速く注文二日目で届きました。
寿命がきたら又、注文します。
使用中気付いた事ですが音の設定で、どうやっても音が響くと言うか割れると言うか調整の幅は有るのですが高低を最大に弱くしても響くのが唯一の欠点です。

• ケイ6250さん
  • ケイ6250さん

2 2023-12-05

すぐに届いたのはありがたく、土台に安定感があったのも良かったのですが、ほかの品質に問題ありと思います。
観ていてしばらくすると、映像が乱れるようになりリモコンも効かなくなります。
残念な買い物でした。

2023-12-10
この度は、リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご記載頂きましたレビューにつきまして、
本商品は1年保証付きとなっております。

お電話・メールなどで当店へ詳細のご連絡をいただけましたら
交換等のご対応をさせていただきますので、ご面倒をおかけいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

3 2018-03-17

ちゃんと映ります 値段相応問題無し
性能うんぬんなら お金で解決しましょう
入力そのた問題無し
作りは隙間が有ったり バランスがいまいちですが工夫で何とか
ま こんな物でしょう

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ