2017/06/06
    mamie1985さん
    ホワイトなのでキッチンが明るくなりました。もともと自宅にあった3~4人用の乾燥機と比べると、中の広さはあまり変わらないなぁという印象。大きなお皿が入るようになったのでその点はプラス評価。あと、まな板用のスペースがあるのも魅力。あまり詰め込みすぎなければ乾くのも速いです。包丁を入れるスペースがないのが不便。そのまま入れる感じになるのかな?ホルダーがあればなお良かった。
    注文日:2017/06/02
    2018/02/07
    思っていたより大きいです。もう少し頑張って食器洗い簡素気にするべきかな・・・でも清潔感はあるので良かったです。40分ぐらいで乾燥するので電気代が心配です。
    注文日:2018/02/05
    2017/06/03
    お買い得に購入させていただきました、機能も充分です
    注文日:2017/05/20
    2020/10/21
    拓未ノカミさん
    大きさ、乾燥に関しては、満足。だが、2年で壊れた。早すぎる…
    注文日:2018/04/04
    2017/03/24
    ちょっとなんだかなぁ...
    まな板用の引き出しがある白い食器乾燥機を求めて、こちらを購入しました。 三菱製でもあるのでこちらが無難かと決めましたが... 今の物って昔の物より機能が劣っている。と感じました! 衛生面を考慮してステンレス製なのはいいが、口の細い瓶などを乾燥させたい時 引っ掛ける突起が全く無いので滑って逆さまに立てて乾かす事が出来ません! 沢山詰めてその隙間に立てればよいのでしょうがぁ.. 割と細かいガラス製のものを乾かしたい事が多いので倒れ防止の突起が一つもないのには想定外でした。それと今市販の大きなまな板は入らないです! まな板を別に乾燥出来る引き出し付きのものが他メーカーに無いのも..時代の流れの変化と共になんだか進化がないことにがっかりさせられました。
    注文日:2017/03/11