siroca シロカ crossline 全自動コーヒーメ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

すっきりサイズ
いい買い物ができました。
到着に時間がかかるとありましたが、タイミングが良かったのか、オーダーから2日ほどで到着しました。デザイン、大きさ、使いやすさ、すべてOKです。

• bugitaさん
  • bugitaさん

4 2017-12-11

ミルの音が大きい。あまり豆の香りが出てこないのはちょっとがっかり。

4 2017-05-21

届きました
まだ使用してませんが、使いやすいといいです。デザインは猛進ぶんないです。

• 19600930さん
  • 19600930さん

3 2017-04-21

掃除がめんどうだ
豆からの全自動ですが、使用後の掃除が面倒ですね。シンクのそばでないと周りを汚す。