シューズラック 10段 収納 靴箱 シューズボ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 狭い玄関にオススメです。
  • 我が家の玄関は収納がない上に狭いので、スリムタイプの靴収納棚を探してました。あとカビがよく生える家なので、靴を自然乾燥させながら収納できるのがとても魅力的でした。組み立ては一箇所でもきちんと差し込まれてない棒があると、もう一度最初からやり直しなので根気が要るかもしれません。小さい子供用の靴も棒を差し込む位置を変えるだけで収納できるので、こちらを選んで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 値段相応
  • 30足も収納できてこの価格は他にないと思い、購入しました。しかし、そこは値段相応。グラグラするし、少し動かすとすぐポールが外れるので、そーっと靴を出しています。また、非常にシンプルな構造なので組み立ては簡単!…と思いきや、ポールが1箇所はめると1箇所はずれ…を延々繰り返しイライラ!!汗だくになりました。玄関はスッキリしたので、それだけが救いです。 ・・・(続きを読む
  • もちゃ69さん
  • もちゃ69さん

4 2019-04-18

玄関スッキリ!!
靴が多く、今まで使っていた靴箱は少ししか入らず困ってました。
上に長いためたくさん収納できてとっても便利です!

4 2019-01-31

思ってたより…
思ってたより軽くて組み立ても簡単でした。

5 2018-09-30

まだ
まだ組み立ててないですが、靴が沢山収納出来そうでうれしいです

5 2017-06-27

狭い玄関にオススメです。

5 2017-09-17

よかった
玄関がすっきりしました。2列にして使用して、1番上には子供のボールとか置いてます。

5 2017-06-29

購入したあとに値下がりして残念でしたが、商品は簡易的でも機能的でよいものでした♪ 全部使わなかったので3段くらいは少しアレンジして部屋の収納として使っています。

5 2016-09-01

子供の靴が増えすぎて整頓したくて購入しました。コンパクトで値段もお手頃ですし、とても満足しています。購入してよかったです!

5 2017-04-09

つっぱり棒+カーテンで隠してます♪
大量の靴を所有しているのですが引っ越し先のアパートは狭く、幅の狭い収納を探していました。
簡単な造りなのに以外と丈夫そうだし、見た目はつっぱり棒とロングのカフェカーテンできれいに隠せて良かったです。
たまたま量販店で同じものを見つけましたが5000円近くしてました。
いい買い物でした!

5 2016-11-25

靴が片付いた!
たくさん乗せられるので、玄関がすっきりしました!

5 2016-11-23

凄く良いです。
対応も早くて商品もとても良くて満足してます。
かなりスッキリ片付きました。

4 2016-10-28

玄関スッキリ
見た目は少しちゃっちい感じで耐久制は心配ですが、値段が安いので満足です。

5 2016-09-23

バッチリ収納!
スリムで簡単組み立てのシューズラックを探していたところこちらを見つけました。値段は送料込みでも格安だし、組み立てはとても簡単でした。

5 2016-09-20

マンションの狭い玄関用に
組み立て簡単でした。うちは4段作り、子供たちの靴を段ごとに分けて使うようにしました。スッキリまとまって嬉しいです。使わなかった残りのパーツは、後で汚れたり形態を変えたい時まで閉まっておきます。
上に置いた靴から砂などが落ちないか気になるので靴の下に透明シートを切って敷いてみました。

4 2016-09-14

値段で選びました
簡単な作りで、大人二人で30分かからない程度で完成しました。値段相応の商品でしょうか。

5 2016-09-14

組み立ては簡単です
非常に気に入りました。値段も安く、組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック