2016/11/07
    棚の高さが自由で横幅もあるので増えてきた単行本の 収納に重宝しています。
    注文日:2016/10/01
    2018/04/20
    有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。
    注文日:2018/04/13
    2016/05/27
    壁際のベットをまたいで設置(7段分) ベット脇に積まれた文庫やコミックがすっきり収まってなお結構な空きが出来ました。 かなり本を増やしても対応できそうです。 大変満足しています。
    注文日:2016/05/19
    2018/03/29
    値段が高いと思ったけど、欲しいサイズがこれしかなかったので購入した。 棚の部分を持ったらざらざらしていて、値段の割に良くない感じがした。 組み立て終わった時、指にチクチクした痛みがあって、見るとはげたメッキが刺さっていた。 悪い物ではないと思うけど、いろいろ考えた買い物だった。
    注文日:2018/03/19
    2017/07/13
    欠陥商品 破損からの被害、怪我の恐れあり
    溶接の甘さからの折れ、折れからの破損、怪我の恐れが想像できます。 メーカー対応で棚板の交換との事ですが、一度組み上げたものを外すのも 1.突っ張り棒を緩める 2.棚板を下からハンマーで叩いて固定部品を外す。 3.延長ポールの一番上の突っ張り部分を抜く 4.破損している棚板を抜く までが、解体の流れです。すごく大変です。理不尽です。 リコメンさんの対応は凄く親身になっていて納得のものです。 ですが、ここまでの人生の無駄でしかない時間を使わせているドウシシャさんに対しては怒りしか生まれません。せめて一言くらい謝れよ!!まずはそこからだろう?え?ドウシシャさん?
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/01